Распад семейных систем

Система общих семей находится под угрозой исчезновения из-за некоторых недоразумений. Экономический рост, профессионализм и конфиденциальность являются такими серьезными недоразумениями. Сладкий и приятный вид семьи теперь ограничен семейной фотографией, состоящей из огромного количества членов семьи, которые любят стены разрушенных зданий под названием Hawelis. Современная молодежь не может представить себе практическое существование таких семей, потому что они не способны выполнить желания всех членов семьи. Для меня это было неожиданностью, пока я не решил подумать об этом и поцарапать ограниченные серые ссылки, доступные мне. , Мне пришлось прибегнуть к математике, чтобы найти ответ на этот вопрос. После более глубокого исследования это осветило меня умножением и разделением Счастья и Печали. Если с общей семейной системой все в порядке, почему ей грозит исчезновение? Вы должны думать о деталях.

Переход от волшебных слов «МЫ» и «НАШИ» к «Я» и «Я» положил начало главе. Отношение к личному развитию, а не к росту семьи в целом, нанесло ему еще один серьезный удар. Как и в перетягивающей войне, разные участники используют разные силы, но в текущем сценарии более сильный человек требует большей части торта. Вера в успех всей семьи вернула себе место, потому что я и я стали больше интересоваться. В результате мы стали говорить существующим детям, что игрушка или комната принадлежит ему. Это посеяло семена разделения в маленьких умах и позже стало главной особенностью его личности. Он или она даже не поделились родительской любовью со своим вторым братом, и родители стали восхвалять любовь, которая была к ним у конкретного ребенка. Вместо того, чтобы рассматривать это как серьезную тревогу для предстоящих событий, они начали наслаждаться этим.

Неправильное понимание экономического роста, материализма и частной жизни нанесло еще один удар по семейной системе. Лично я не хочу покупать концепцию КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, которая является сильным фактором, способствующим распаду семейной системы. Я считаю, что определение конфиденциальности должно быть пересмотрено. Конфиденциальность для меня, когда я в ванной, когда я переодеваюсь, когда нахожусь в хорошей книге, когда я лежу в постели с моей женой. Я не хотел бы, чтобы меня беспокоили во время всех этих мероприятий. Однако мне не нужна конфиденциальность, потому что мне нечего скрывать. Проходя через текущий сценарий семей, состоящих из родителей, двух детей, каждый может гарантировать, что их дверные отверстия никогда не использовались неправильно. Находясь в более ранней общепринятой семейной системе, вы никогда не могли бы рискнуть стоять вдоль стены, потому что никто никогда не знал, кто может прийти, когда и где. Так что раньше было больше приватности и не удивляйтесь, если ваши MMS распространяются по всему миру.

Наиболее сложными из-за распада семейной системы являются дети и пожилые люди. Дети ограничены компьютерами, видеоиграми или просмотром нежелательного контента, когда они одни. С другой стороны, пожилым людям приходилось искать облегчения в «СТАРОМ ВОЗРАСТЕ» или в так называемых Садах, которые находятся на грани исчезновения из-за нашего профессионального и практического отношения к нам. У них даже нет слуха, чтобы услышать свои истории о несчастьях от рук своих детей, которые были воспитаны с любовью в надежде, что они будут рядом с ними на этом этапе их жизни. Этот сегмент людей знает о том, что они потеряли, но в текущем сценарии их дети не будут слушать, потому что они не осознают этого, пока не займут свое положение. Однако в этой статье я хотел бы поблагодарить мою бабушку и дедушку по материнской линии, которые с такой любовью и привязанностью познакомили мое детство. Поверьте мне, я готов заплатить последний пенни, чтобы почувствовать тепло, которое они генерируют.

Таким образом, мы понимаем, что прибыли было меньше, чем убытков. Если в семейной системе увеличилась удача, помните, что напряженность также разделилась. Мы должны ограничить свое мышление тем, что думаем о старой семейной системе и помогаем ей питаться и цвести. Помните, что общая семейная система подобна огромному БАНГАЛУ, который находится близко к земле, и дает нам прекрасные дары природы, чтобы наслаждаться, в то время как современная изолированная семейная система похожа на ПЛОЩАДИ, которая выглядит ярко на расстоянии, но помните, что вы далеки от основных и основные дары природы. Решите сами, что вы предпочитаете? Я уверен, что большинство из нас скажет: давайте нам БАНГАЛУ каждый день. Давайте начнем, и другие последуют за ним. Это поможет всем членам семьи, состоящим из родителей, детей и стариков, значительно улыбаться и улыбаться.

Bakshinder

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *