Наследие в камне

Суверенный военный орден св. Яна Йерозолимского, Родос и Мальта, называется Рыцари Святого Джон, или Рыцари Мальты, является самым старым из существующих рыцарских орденов, датируемых 11 веком. Рыцари св. Джон приехал на Мальту в 1530 году после принятия предложения, представленного им Чарльзом V. Они привезли с собой международную группу мужчин из католической Европы с сильной правительственной традицией, сопровождаемой разумным источником дохода и богатым опытом в архитектуре. На протяжении многих лет Мальта процветала под властью рыцарей святого. Яна и на мальтийских островах рыцари оставили самое замечательное наследие в прекрасной архитектуре дворцов в Валлетте и Биргу и в фортах. Святой Ангел, Святой. Elmo, Ricasoli, Manoela и Tigne; и многие церкви, в частности монастырская церковь св. Джон. В двух книгах Миранды Наследие в «Камне» и «Суверенный Пейс» в живописной форме рассказывается о наследии, оставленном Рыцарями Святого. Джон.

Мальта — настоящая архитектурная сокровищница. Мальтийцы всегда были непрестанными строителями, но в истории Мальты есть особый период, который особенно впечатлил ее архитектурное богатство. В первые годы на Мальте рыцари св. Ян усилил существующие скромные укрепления и построил новые в ожидании атаки турок. Через год после Великой осады в 1565 году, когда Орден выиграл с помощью Мальты, был заложен первый камень Валлетты. Орден нанял лучших архитекторов из Мальты и других европейских стран, и за более чем два с половиной года непрерывного строительства и реконструкции им удалось придать Валлетте уникальный характер. В начале 17-го века строительное движение переместилось в сельскую местность, и здесь рыцари снова соревновались друг с другом в строительстве церквей, загородных домов и великолепных вилл с изысканными обширными садами. Архитектурное наследие, оставленное рыцарями на Мальте, остается вечным памятником художественного проникновения благородного рыцарского монастыря всех времен. Это обширное фотографическое исследование отмечает богатый медовый цвет мягкого, но стойкого известняка, который отличает местную архитектуру и раскрывает великолепие барокко этого периода. Он также документирует лучшие и наиболее хорошо сохранившиеся укрепления в Европе.

Legacy in Stone прочно ассоциируется с кожаным позвоночником и представлен в прочной домашней тапочке ручной работы. Текст на английском языке с переводом на итальянский и мальтийский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *