Лучшие 10 вещей, которые нужно сделать в Келоуне, Британская Колумбия

Келоуна — город, в котором население динамично растет. Озерное сообщество стало захватывающим известным курортом. Город уникален своими песчаными пляжами и более 2000 солнечных часов в год. Вот десять самых важных вещей, которые нужно сделать в Келоуне

1. Оканаган озеро

Озеро Оканагун простирается на береговой линии большинства основных оканаганских общин, включая Вернон на севере, Келоуну в центре и Пентиктон на юге. Это захватывающая игровая площадка для жителей и туристов. Это идеальное место для молодоженов.

2. Большой Белый Горнолыжный Курорт

Большая белая гора имеет в среднем около 7,5 м прекрасного белого снега, выпадающего зимой. Семейное место предлагает туристам множество лыжных и зимних маршрутов. Есть также подходящее жилье и центры общественного питания для семьи, чтобы завершить день.

3. Провинциальный парк Мира-Бельвью

Хотя железная дорога Кеттл-Вэлли перестала работать, интересные достопримечательности в провинциальном парке Мира-Бельвью никогда не заканчиваются. Исторические эстакады и туннели, которые стали известной тропой с велосипедистами и туристами, которые максимизируют удовольствие. Каньон Мира проходит через 18 эстакад с обширными видами и ведет через два туннеля. Вы можете взять напрокат велосипеды на станции Myra, чтобы гости могли ими похвастаться.

4. SS Sicamous Оканаган музей наследия

Расположенный на пристани Музея Пентиктона, S.S. Музей сикамского оканаганского наследия. Он содержит увлекательную коллекцию исторических объектов и артефактов, в том числе буксир S.S Naramata 1967 года и пароход 1907 года, sternwheeler S.S. Оканаган. Музей принимает множество туристов каждый день, и это, безусловно, идеальное место для встречи с друзьями.

5. Серебряная Звезда Горный Курорт

Silver Star Mountain Resort — это вертикальная горка с длиной 760 метров и возможностью катания на лыжах. Летом посетители поднимаются на вершину, чтобы насладиться видами, тропами и катанием на горных велосипедах. В дополнение к этому хорошему тихому курорту есть рестораны, отели, апартаменты и магазины, где туристы могут перекусить и отдохнуть.

6. Музей BC Orchard Industry

Одним из мест, где турист не может покинуть свое приключение в Келоуне, является Музей садовой промышленности BC. Музейные выставки, включая артефакты и информацию об обработке, уходе за домом и сборе фруктов. Экспонаты также показывают, как Оканаганская долина превратилась из животноводства в очаровательные ухоженные сады, существующие сегодня.

7. Саммерленд

Большая часть города Саммерлэнд расположена на террасе у озера Оканаган, среди фруктовых деревьев. Сады является основной индустрией в городе, начиная с 1890-х годов. Посетители могут собирать образцы у придорожных продавцов фруктов, которые летом ездят по автомагистралям, или отправиться на дегустацию вин Summerland Sweets. Есть также много пешеходных троп, скамей и площадок для пикников.

8. Провинциальный парк Озеро Васе

Провинциальный парк Vaseux Lake расположен на юге Пентиктона. Это небольшой кемпинг с 4-километровым озером. Это порт для птиц; гнездятся гуси в Канаде и редкие трубачи-лебеди, которые останавливаются во время миграции. Озеро также является местом обитания многочисленных видов рыб, которые превращают их в знаменитые рыболовные угодья. Другие животные в парке включают бобра, оленя, ондатру, кролика и других.

9. Оливер

Оливер — небольшой город, окруженный фруктовыми садами, маленький городок, созданный после исторической Первой мировой войны, когда канадское правительство компенсировало солдат, выживших на орошаемых землях. Одним из увлекательных мест, которые должен посетить турист, является город Оливер и Музей регионального наследия, в котором есть вращающиеся экспонаты, посвященные изучению естественной истории канадской пустыни, пионерских дней или старого шахтерского города Фэрвью (с 1887 по 1906 год). Музей — хорошее место для семьи, чтобы начать приключение в регионе.

10. Персик

Отель Peachland расположен на берегу озера Оканаган, между Келоуной и Пентиктоном. Поселок живет в цветущих садах и отмечен как популярный туристический центр. Он предлагает прогулку к водопаду Харди, который является популярным туром и приспособлен для людей с ограниченными возможностями. Гости могут принять участие в таких мероприятиях, как игра в гольф, пешие прогулки, верховая езда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *