Фрэнк Лангелла на сцене, экране и телевидении

В последние годы Фрэнк Ланджелла снялся в фильме Фрост / Никсон на сцене, выиграв одну из трех премий Тони, а также на киноэкране, получив четыре международные награды и еще 10 номинаций на фильм, в том числе Оскар за лучшую мужскую роль. Но задолго до Фроста / Никсона 2008 года женщины влюбились в молодую, невероятно красивую Ланжеллу в 1970 году в «Дневнике безумной домохозяйки» и Дракуле 1979 года (на Бродвее и на экране). Кажется, эта роль была воспроизведена сотни раз, но ее назвали «лучшей Дракулой».

Первая любовь Фрэнка Лангеллы — сцена. Выступает в театре с 1966 года. Зрители кино и телезрители, вероятно, видели некоторые из его 172 спектаклей с 1965 года. Он часто выступал с вручением премии Тони, практически снимался в комедии, прежде чем объявить победителя.

Лангелла назвал роль Скелетора в фильме «Мастера Вселенной» в 1987 году одной из своих любимых ролей. Он принимал участие в роли своих детей, преданных Человека-Человека. Он оставил кредит на Star Trek: Deep Space Nine, потому что он появился только в этом фильме для своих детей.

У Лангеллы была острая цитата о том, что мужчины рассказали ему о влиянии Дракулы на мужей и жен. Но это семейный сайт.

Фрэнк Ланджелла также является автором, после того, как я написал «Опущенные имена: известные мужчины и женщины», как я их знал. По разным рецензиям, книга длинна для приключений и признаний. Поговорим о остром.

Лангелла поседел и потерял немного волос, но он хорошо постарел. Он был жестким посетителем Дейва, а в 1993 году он сыграл в CBS Уильяма С. Пейли в «Спокойной ночи и удачи» в 2005 году и изобразил Фрэнка с деменцией (номинация Хлотрудиса за лучшую мужскую роль) в 2012 Robot & Frank.

Робот и Фрэнк со звездным составом будут созданы в ближайшем будущем, когда сын Фрэнка увидит необходимость в постоянной заботе о своем отце. Ответ — робот, который действует как компаньон, запрограммированный, чтобы удовлетворить все потребности Фрэнка. Фрэнк делает довольно хорошо. Бывший вор драгоценного камня и бывший осужденный понимают, что робот не может различить легальную и нелегальную деятельность. Это отличная возможность использовать робота для выбора замков и нескольких других грабежей.

Лангелла представлен главным судьей Уорреном Бургером в «Величайшей борьбе Мухаммеда Али», выпущенной в 2013 году. У вас будет гораздо больше возможностей увидеть это. Три фильма находятся в постпродакшне — Бродвей: За пределами Золотого века; Благодать Монако; и части на миллиард. День драфта, с 5 до 7 и Muppets Most Wanted все еще работают. (Маппет, как отличается этот парень?)

Как одна из женщин (и, возможно, мужчин), которые влюбились в Фрэнка Ланжелли в 1970-х годах, я рад, что она по-прежнему усердно работает, как никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *