Фейерверк является обязательным для празднования 4 июля

Зрелищные фейерверки в рамках ежегодного празднования четвертого июля — это событие, которое вы наверняка не захотите пропустить. Традиция празднования Дня независимости, проходящая в рамках празднования 200-летия Соединенных Штатов с 1976 года, ежегодно привлекает в город тысячи туристов. Американцы решили подняться на День Независимости на один день в рамках своих планов сделать празднования еще более особенными и уникальными. Так фейерверк-шоу началось 3 июля, традиция сохранялась более трех десятилетий до 2010 года, когда администрация Далейи решила сократить празднования и организовать мероприятие четвертого июля для управления бюджетным кризисом.

Наблюдение за небом на Военно-морском пирсе в идеальной синхронизации с патриотической музыкой на фоне озера Мичиган — это действительно потрясающий опыт. Граждане и туристы могут бесплатно посмотреть фейерверк в доке Navy Pier, а за другие развлечения, в том числе круизы, может потребоваться дополнительная плата. Среди нескольких вариантов, доступных туристам, которые посещают город, чтобы участвовать в этих звездных событиях каждый год, есть возможность, предлагаемая Чикаго 360, просматривать фейерверк с высоты 1000 футов над городом с 94-го этажа Центра Джона Хэнкока.

Еще одним таким забавным событием является ежегодный Freedom Fest на крышах военно-морского пирса. Хотите узнать больше о месте, где вы сможете полюбоваться фейерверком? Посмотрите выставки в Арлингтон-Хайтс, в группе Американского легиона Аврора в парке Ривер-Эдж (3 июля), в Деревне Даунерс-Гроув и в деревне Вуд-Ридж, в Сирс-центре-Арене в усадьбах Хоффмана, в деревне Итаска, в Хайленд-Парке и на Фестивале в Лейк-Форесте. Есть несколько других событий и фестивалей в любое время года, которые вы можете выбрать во время вашего пребывания в городе, например, Frontier Days, Oak Fest и Naperville Rib Fest. Интересен тот факт, что весь фейерверк покупается в интернет-магазине с фейерверками.

Музыка, танцы, фильмы, аттракционы, спектакли, еда, образование, ремесла, круизы, шоу с животными — назови это и найдешь. И ты просто не можешь уйти от всего этого. Есть что-то, что вы можете привлечь всех, независимо от возраста. И самое приятное то, что многие из этих мероприятий бесплатны. Но, конечно, может быть плата за парковку.

Хотели бы вы относиться к своей семье на этот раз как весело? Ну нет ничего лучше! Планируйте это рано, получайте удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *