Другие варианты проживания в Орландо

Другие удивительные варианты при посещении Орландо и впечатляют роскошью, элегантностью и отличным сервисом: рассмотрите отель Suite для себя и своей семьи. Здесь мы поделимся с вами тремя различными вариантами, в том числе: Nickelodeon Suites Resort, Hilton Orlando Bonnet Creek Resort и Meliá Orlando Hotel at Celebration.

  • Курорт Nickelodeon Suites: Этот волшебный комплекс апартаментов предлагает множество развлечений для всей семьи. Вы можете использовать бассейны с двумя аквапарками, струями, лазаньями и водными горками. Кроме того, всегда есть развлечения на пляже у бассейна. Апартаменты оснащены телевизором, вентиляторами и небольшим холодильником. Квартиры очень удобные и ориентированные на семью. В апартаментах с одной спальней есть мини-кухня и диван-кровать, а в апартаментах с двумя и тремя спальнями также есть тематические спальни для детей. Это единственный тематический курорт Никлин в мире. Цены могут варьироваться в зависимости от типа апартаментов, которые вы бронируете, и сезона. (Вы можете найти отличные предложения с сентября по декабрь).
  • Курортный отель Hilton Orlando Bonnet Creek: Это отличный отель для тех, кто хочет роскошные удобства. В этом отеле вы найдете качество, роскошь и отличное обслуживание клиентов. Это намного дороже, чем другие квартиры в Орландо, но действительно стоит каждого лишнего доллара. Квартиры элегантные и очень элегантные и роскошные. Ванна большая и имеет качественные аксессуары. Здесь также есть бар, мини-холодильник, столовая и две офисные зоны. Курорты Hilton известны своим стремлением предложить отличные программы для детей. В секции отдыха запланировано несколько мероприятий для остановки детей, а также программы для взрослых, в том числе аквааэробика и гольф.
  • Meliá Orlando Hotel в Праздник: Это единственный бутик-отель в Орландо. Он предлагает апартаменты с одной или двумя спальнями, элегантной кухней, ЖК-телевизором и прекрасными балконами с красивым пейзажем. Он расположен в привилегированном районе во время церемонии, в непосредственной близости от парков Уолт Дисней Уорлд. Он предлагает транспорт не только до центра города Праздник, но и во все тематические парки в этом районе. Отличное расположение, отличное индивидуальное обслуживание и отличные апартаменты. Вы можете повеселиться и насладиться лежа в одном из двух бассейнов или поужинать с настоящим королем или королевой в одном из 2 ресторанов курорта. В течение дня вы можете посетить бистро-бар.

Совет: рекомендуется бронировать заранее, и вы найдете специальные скидки.

Nickelodeon Suites Resort, Hilton Orlando Bonnet Creek Resort и Meliá Orlando in Celebration — это всего лишь три великолепных люкса, которые предоставляют гостям отличный сервис по разумным ценам, и вы можете принять их во внимание при планировании поездки в Дисней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *