Disney Cruise Deals — введение в круизные лайнеры Disney, Castaway Cay, порты и другие достопримечательности

Хотя многие круизные линии предлагают семейные мероприятия и опыт, ни один из них не может сравниться с Disney. Это одна из самых популярных круизных линий не только для семей, но и для всех, кто хочет повеселиться. Есть много различных маршрутов, доступных в туристических предложениях Диснея, которые включают в себя сочетание наземных и морских приключений. Ваша семья может оставаться на борту все время или выходить и исследовать после прибытия в порты захода.

Castaway Cay определенно стоит открыть. Частный остров Диснея зарезервирован для пассажиров круиза только на Карибах и Багамах. Этот остров в 1000 гектаров можно посетить трамваями. Семейный пляж предназначен для семей. Серенити Бэй для взрослых. Езда на трамвае не является обязательным требованием; если есть достаточно времени, вы можете пойти по пешеходной дорожке.

Как и все предложения о поездках, цены на Disney ниже в сентябре и октябре. Это не значит, что вы не можете найти горящие предложения на праздники. В течение недель, предшествующих отъезду, стоимость круиза варьируется в значительной степени в зависимости от наличия кают. Если вы пропустите одну транзакцию, в парке будет три других корабля, которые, вероятно, также появятся в ближайшем будущем, и на каждом из них могут разместиться тысячи пассажиров.

Флот включает в себя:

• Магия Диснея

• Disney Dream

• Дисней Фэнтези

• Дисней Уандер

Дисней Круизы Главная Порты и скидки

В Disney Dream и Fantasy порт Canaveral является домашним портом, а в Magic и Wonder есть порты по всему миру, включая Port Canaveral. У Magic есть порты на восточном побережье и в Европе, в таких городах, как Нью-Йорк, Майами, Рим и Копенгаген. Wonder имеет порты в Ванкувере, Гавлестоне, Сан-Диего, Сан-Хуане и др.

Дисней в настоящее время работает над расширением флота, вводя новые корабли в ближайшие пять-семь лет.

Как долго длится круиз? Сравнивая предложения Disney Cruise, вы найдете все: от трехдневных круизов до Багамских островов до 7-дневных круизов на востоке или западе Карибского бассейна. Вы также можете открыть для себя Мексику, покинув порт Западного побережья.

Куда бы вы ни пошли, на корабле всегда есть чем заняться. Находясь на корабле, вы можете испытать мероприятия на борту, живые выступления и развлечения, мероприятия на борту, рестораны, бассейны, фитнес-центры, салоны и семейные развлечения. Есть также много приключений на земле, включенных в туристические предложения Диснея. Даже если вы будете придерживаться базового пакета, вместо того, чтобы использовать опцию «все включено», все ваши потребности будут удовлетворены.

Просмотрите пакеты скидок онлайн, чтобы найти хорошее предложение круиза. Вы можете получить хорошие сбережения для вашего следующего отпуска. Просто посмотрите на предложения по путешествиям Диснея и сравните предложения; Инструменты онлайн дисконтирования очень просты в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *