Дингли Лодж Отель

Dingley Lodge — это викторианский дом, который теперь функционирует как отель, расположенный в частном районе высоко над красивой долиной Дингли. Расположенный в деревне Дингли, в Нортгемптоншире, на границе Лестершира, он предлагает вид на долину Уэлленд и долину Дингли. Первоначально построенный в 1888 году лордом Дауном в качестве основного дома для землевладельца Джона Фишера, он настаивал на том, чтобы приступить к работе, только если у него достаточно места для его большой семьи. Дом расположен на окраине главной части очаровательного города Дингли с церковью 12-го века и множеством красивых зданий, в том числе Дингли Холл, одного из лучших сельских домов в Нортгемптоне.

Когда поместье в Дингли было разбито, сельскохозяйственная земля в долине, включая дом, была куплена кооперативом. Они не требовали большого викторианского дома, и его пустота была медленной и медленно разрушалась. В 1982 году он был куплен у кооператива нынешними владельцами, Брюсом и Крисом Киркманом, которые вернули его былую славу, и этот процесс продолжается, и теперь здания и конюшни ремонтируются. Это была долгая работа любви, и в результате получился потрясающий дом и здание в прекрасной обстановке.

Помимо того, что это семейный дом, дом также функционирует как отель и имеет 12 хорошо оборудованных номеров с прекрасным видом на девственную долину, которая представляет собой смесь сельскохозяйственных культур и лесов. Долина изобилует дикими животными, включая красных воздушных змеев и канюков, ланей и несколько видов летучих мышей, которых можно увидеть в летние вечера.

Это идеальное место для отдыха, если у вас есть бизнес или отпуск в этом районе, и это удобно для Маркет Харбор (3 мили), Корби, Кеттеринг, Десборо и Ротвелл. Как отель, он предлагает очень доступные номера, все из которых со вкусом обставлены по очень высоким стандартам, а также хорошие здоровые домашние блюда.

Брюс и Крис Кирман обеспечивают очень теплый прием своим гостям и имеют глубокое знание района и достопримечательностей, доступных для их гостей. В этом районе есть много местных достопримечательностей, в том числе Маркет Харборо, замок Рокингем, зал Келмарш, Музей поля битвы Насби, сады Коттон-Мэнор, ипподром Рокингем, Ратленд Уотер и многие другие места для посещения. Местные деревни в основном построены из местного песчаника, а рядом с отелем есть много мест, где можно выпить и поесть

Dingley Lodge Hotel расположен в одном из наименее открытых, но самых красивых мест в Англии и является идеальным местом для проживания при посещении этого очаровательного уголка Англии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *