Дэвид Бэннер — Фильмография

Помимо того, что он является американским рэпером и музыкальным продюсером, Дэвид Бэннер также появился во многих фильмах.

Первым фильмом, в котором он сыграл, был фильм «Стон черной змеи» с 2006 года. Дэвид Бэннер был сыгран вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном, Кристиной Риччи и Джастином Тимберлейком. Баннер играет роль Tehronne. Хотя это была небольшая роль, она познакомила Бэннера с миром актерского мастерства.

В 2007 году Дэвид Бэннер создал мультфильм для взрослых по плаванию "That Crook & Sipp" с Майком Вайсом, Ником Вайденфельдом и Джейкобом Эскобедо. Премьера пилота состоялась в воскресенье, 13 мая, в Cartoon Network. После завершения эксперимента в 2007 году шесть дополнительных эпизодов были завершены, но так и не увенчались успехом, и в середине 2009 года комикс был полностью разрушен.

Также в 2007 году Баннер играет небольшую роль в комедийной рождественской драме «Это Рождество», которую он снял в фильме Престона А. Уитмора II, а также в таких популярных актерах, как Идрис Эльба, Реджина Кинг и Крис Браун. Баннер сыграл роль Мо.

В 2010 году Баннер выиграл роль в фильме «Stomp the Yard 2: Homecoming», продолжении фильма «Stomp the Yard» с 2007 года. Баннер работал вместе с Пух Холлом и Жасмин Гай. Фильм рассказывает о персонаже, который ищет баланс между школой, работой, отношениями и любовью к чечетке. Баннер сыграл роль Джея, предводителя банды.

Последней нынешней ролью Бэннера был триллер «Эксперимент» 2010 года, который был римейком немецкого фильма 2001 года с тем же названием. Это был фильм, снятый непосредственно в Соединенных Штатах и ​​сфокусированный на психологическом исследовании между охранниками и заключенными. Баннер работал с Эдрианом Броуди и Форестом Уитакером в качестве опекуна Боске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *