Человеческие услуги в 21 веке

Недавний экономический спад создал ситуацию, в которой текущие услуги, которые призваны помочь современным семьям выжить, облагаются высокими налогами. Если бы это был простой случай базового спроса и предложения, ответы были бы намного яснее. Однако установить цену на образование, профилактику и вмешательство в области социальных услуг, охраны психического здоровья, использования детей или пожилых людей не так просто, как поместить ряд формул в электронную таблицу. Поскольку социальные работники до боли осведомлены, каждый из их случаев не является числом, но представляет человека, семью и человека в кризисе.

В то время как американцы гордятся заботой и заботой о своих детях, существует большое несоответствие между «разговором» и «ходьбой». В национальном масштабе от 4 до 6 детей умирают в день в результате жестокого обращения с детьми. Относительно это небольшое число, пока мы не считаем, что они сокращены. Кроме того, есть ужасающее количество детей, воспитанных в доме бедности. В домах, где главой семьи является мать-одиночка, почти половина детей в этих домах растут в нищете.

Из этих обедневших домов дети подвергаются риску проблем с обучением и поведением. Эти дети часто голодны и не имеют надлежащего питания. Многие обвиняют матерей (и есть те, кто злоупотребляет системой), но немногие ходили в этих туфлях и спасались бегством. Цикл одиноких родителей и бедности очень трудно разорвать и становится вопросом поколений.

Социальным работникам поручено определить местонахождение, определить, подготовить и контролировать план вмешательства. Это может исходить от государственных программ, таких как SNAP или WIC, или частных некоммерческих фондов. Это сложная задача, в которой эти ангелы без крыльев должны действовать на определенном уровне бюрократии и бюрократии. При использовании государственных программ количество документов увеличивается почти в геометрической прогрессии.

Платежи за освобождение части времени, потраченного на клиентские файлы и документацию, являются лидерами в индустрии программного обеспечения для социальных служб. Они определили преимущества использования технологии для отслеживания и ведения записей о клиентах и ​​поддержки мобильных пользователей гораздо эффективнее, чем типичные файлы, диаграммы и отпечатки на бумаге. Многие из этих программ помогают сотрудникам определить программу, на которую человек имеет право, делают заметки на месте и даже показывают тенденции в успехе лечения, которые имеют решающее значение для получения гранта или дополнительного финансирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *