Audemars Piguet — один из крупнейших швейцарских смотровых домов

Будь то легендарный Royal Oak Offshore или одна из элегантных моделей Jules Audemars Grande Compliance, ни одна коллекция настоящих швейцарских часов для ценителей не будет полной без часов Audemars Piguet. Но откуда взялся этот уникальный швейцарский часовой бренд и как ему удалось остаться в руках семей основателя?

В 1875 году двое молодых людей собрали своих индивидуальных учеников в часовой индустрии. Эти люди — Жюль Одемарс и Эдвард Пиге. Хотя им обоим было по двадцать лет, они стали основателями одного из крупнейших швейцарских часовых домов — Audemars Piguet, сначала престижного производства карманных часов, а затем женских и женских наручных часов. Все привносили различные преимущества в партнерство, производство и технологии Audemars, а Piaget сосредоточилась на продажах.

Успех, конечно же, пришел не сразу, Audemars Piguet не был зарегистрированным товарным знаком до 1882 года. Тем не менее, репутация этого производителя как инновационного была укреплена благодаря представлению первых часовых часов в мире с часами 1892 года.

В последующие годы покупателями были бренды предметов роскоши Cartier и Tiffany, которые покупали товары без электронной подписи. модели для ввода и упаковки в качестве ваших собственных творений, таких как качество и качество изготовления, которые можно найти в мастерских Audemars Piguet в Le Brassus.

Военные годы были тонкими с точки зрения продажи предметов роскоши, швейцарские часы включены в цену, и, к сожалению, два умерших партнера, Audemars в 1918 году и Piguet в 1919 году, вернулись в мирное время.

К счастью, приверженность семьи была продолжена на самом высоком уровне, потому что у каждого партнера был сын, готовый продолжить творческое развитие и дальнейшее развитие Audemars Piguet.

Paul-Louis Audemars и Paul-Edward Piguet уже были на месте, чтобы возглавить компанию, и перед катастрофой на Уолл-стрит в 1929 году они представили уникальные женские наручные часы с темой арт-деко, столь популярной в то время, в том числе сказочные и # 39 ; Grande Dame & quot ;.

Многие из великих швейцарских часовщиков страдали во время депрессии, которая продолжалась до 1930-х годов. В Audemars Piguet было необходимо изменить направление, чтобы выйти на новые рынки. Разработка более простых усложнений позволила бренду стать более доступным и стимулировала продажи в критический момент для часовой индустрии.

В очередной раз Европе удалось замедлиться, и пройдет несколько лет, прежде чем бренд Audemars Piguet снова выйдет из этих трудных времен.

Стремление и преданность инновациям, которые изначально были известны брендам Audemars Piguet в 1950-х и 1960-х годах, и компания в очередной раз укрепила свои позиции.

Пожалуй, самые революционные и инновационные часы из мастерской Audemars Piguet были созданы в 1972 году — сразу узнаваемая модель Royal Oak. Это были первые роскошные спортивные часы из нержавеющей стали. Уникальная восьмиугольная оправа с восемью шестигранными винтами стала премьерным определением престижных спортивных часов.

Более 30 лет на момент написания этой статьи Royal Oak до сих пор является синонимом бренда Audemars Piguet. Постоянное спонсорство мероприятий Yachting и Motorsport гарантирует, что эта песня останется коммерческим успехом.

Сотрудничество двух молодых людей с корнями швейцарской часовой марки, конечно же, не могло представить, что их имена по-прежнему будут считаться одними из самых важных в мире в швейцарской часовой индустрии.

Сегодня эта семейная компания до сих пор создает и производит одни из лучших доступных часов. Эти два человека должны быть поняты как истинные предки швейцарской часовой традиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *