Все о периодах Кукольные дома

При строительстве кукольного домика вы можете выбрать кукольный домик определенного периода времени. Вы можете описать свой кукольный дом в определенную эпоху, такую ​​как викторианская грузинская эпоха.

Дома с куклами в стиле Тюдоров в последнее время стали очень популярными благодаря своему уникальному убранству и эксцентричному очарованию. Эти дома с деревянными балками и витражами — это удовольствие создавать и демонстрировать, и они являются действительно отличным примером кукольного домика той эпохи.

Викторианские кукольные домики

Викторианский период является одним из самых популярных. Викторианские деревянные кукольные домики предлагают большие комнаты, характер, и их мебель декоративна, викторианцы показали свое богатство, потому что их имущество вылито в комнату как можно больше. Это отлично подходит для коллекционеров миниатюр, вы можете иметь столько мебели и украшений в викторианском кукольном доме, сколько захотите, и не будете выглядеть неуместно.

Грузинские кукольные домики

Грузинские кукольные домики — самая распространенная форма деревянных кукольных домиков, с которой вы встречаетесь больше всего. Они популярны, потому что они большие и привлекательные. Грузинский период находился под сильным влиянием классической архитектуры и часто назывался неоклассическим стилем. Было три основных темы: Греция и Рим, террасы и таунхаусы, палладианство и загородные дома.

Тудор Кукольные дома

Деревянные кукольные домики Тудор являются абсолютно замечательными экспонатами. Они очень привлекательны снаружи и очень хорошо копируют настоящие тюдоровские дома. Кукольные домики Тюдор, безусловно, для коллекционеров.

Изображение дома Тюдоров — одно из белых зданий, окруженных черным лесом. Крыша будет покрыта соломой, кровлей или шифером. Внутри домов были бы деревянные стеновые панели, которые иногда были расположены в декоративных узорах. Потолки были бы выставлены под дерево, а иногда стропила скрывалась от штукатурки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *