Восстановление исторической собственности — Покрытие Зверобойного бухты

Недавно вышедшая в эфир телевизионная программа Пятого канала «Построить новую жизнь в стране» содержала полную реконструкцию «Зверинца» Ричарда Кебла и Джейн Киннэйрд.

Заброшенный исторический фермерский дом XVIII века, построенный в 235 лет в самом сердце сельского Уорикшира, называемый зверинцем, был построен как частный зоопарк и охотничий домик для великолепного поместья недалеко от аббатства Кумб. Разработанный архитектором Генри & # 392 Холландом, который был самым известным за его работу в Брайтонском морском павильоне в Сассексе, предназначенный для принца-регента, Королевского театра, Друри-лейн и Королевского оперного театра. Говорят, что на него повлиял проект зверинца в Версальском дворце.

8 акров садов и озер были спроектированы ландшафтным архитектором Capability Brown. По оценкам, Браун был ответственным за более 170 садов, окружающих лучшие загородные дома и недвижимость в Великобритании. Дворец Бленхейм, Кью-Гарденс, Уорикский замок, Хэрвуд-Хаус, Боуд-Хаус и Милтонское аббатство — вот лишь некоторые из них.

Этот проект был огромным начинанием. Собственность пострадала от рук вандалов, которые устроили много пожаров внутри здания — один из них чуть не разрушил трехэтажную лестницу. Ущерб, нанесенный элементами, был обширным, и появился жук-охранник. Все это означало, что до начала ремонтных работ в начале проекта необходимо было потратить половину бюджета на серьезные строительные работы. Когда крыша снова рухнула, и объект стал водонепроницаемым, утомительная задача восстановления здания в былой славе действительно началась.

Пока торговцы начали работать внутри здания, были привлечены подрядчики для очистки заросшего сада. Впервые за тридцать лет озеро можно увидеть снова, и всю красоту здания можно еще раз оценить.

Джейн решила поработать над дизайном интерьера и смешала традиционные украшения со многими современными и удобными функциями и продуктами. Она была полна решимости сохранить интерьер в соответствии с возрастом здания, и конечный результат потрясающий. Точно воссозданная мягкая мебель и ковры перенесут вас в давно минувшие времена, но здесь есть и все современные удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *