Вам не нужно оставлять доллар, чтобы лишить наследства план собственности

Существует распространенное заблуждение, что некоторые из них рассказывают городской легенде, что лучший способ лишить кого-то, особенно ребенка, — оставить им волю в долларах. В этом случае в завете обычно содержится такое положение, как «я оставляю доллар своему ребенку». Оставлять доллар в завещании, вероятно, является худшим способом лишить кого-либо воли и совершенно не нужно.

Есть еще большое количество завещаний, которые содержат один доллар для любимого. Идея, лежащая в основе этой концепции, заключается в том, что, если вы оставите человека в своем завещании, вы оставите человека, указанного в имуществе, сверх этой суммы. Это правда, что упомянутое лицо получит только доллар и ничего более как наследство, но это не обязательно. Это эквивалентно использованию базуки для нападения на муху, когда муха была легче и более подходящей для ситуации. При составлении завещания лучше всего выбирать путь наименьшего сопротивления. Некоторые люди неосознанно выбирают путь, который вызовет сопротивление и душевную боль.

Существует простая альтернатива оставить обесценивание доллара в вашей воле. Альтернатива проста, потому что это не вызывает человека вообще. Необходимо только составить завещание после рождения этого лица или указать его во вступительном пункте завещания, а не давать дополнительные показания лицу, которое его дезинфицирует. Простое утверждение в предварительном пункте завещания гласит, что вы знаете, что этот человек является членом семьи или любимым человеком, но вы не хотите оставлять это по своей воле или вне вашей воли.

Если оставить стоимость в долларах, это может увеличить затраты на наследство. Увеличение затрат на наследство, потому что наследник должен быть уведомлен, и чек на доллар от собственности должен быть фактически доставлен этому лицу. Это может быть очень подло и жестоко, потому что любимый человек получает уведомление о наследстве и теряет надежду, когда у него есть только доллар. Это может быть потенциально вредным для ребенка и рассматриваться как окончательное злонамеренное действие. По любой причине, по которой кто-то решает лишить наследства, необходимо лишь проявить простую волю к лишению наследства без дальнейших действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *