Украинский образ жизни

Говоря о современных украинских обычаях и традициях, следует подчеркнуть, что украинцы гордятся своей яркой народной культурой. Они любят хорошую еду и напитки и радуются жизни.

Большинство городских семей среднего и низшего класса живут в квартирах в многоэтажных домах; Только достаточно богатые люди могут позволить себе строить дома внутри или за городом.

Украинцы испытывают глубокую любовь к земле. Многие семьи имеют небольшие сельские резиденции, называемые «дачами». Они могут выращивать практически все в своих ухоженных садах, садах и усадьбах. Некоторые люди выращивают еду только для собственного потребления. Потратьте время, чтобы сохранить овощи и компот из различных фруктов в течение лета, чтобы пережить долгую холодную зиму. У них всегда есть что-то в своих домах, чтобы служить гостям.

Современная средняя украинская семья имеет двух родителей и обычно одного или двух детей. В то же время растет число семей с одним родителем, включая женщину, воспитывающую ребенка. Как и во многих других странах, многие молодые незамужние люди живут вместе и живут в одном доме. Воспитание ребенка в Украине сейчас очень дорого; Вот почему многие пары решили иметь только одного ребенка или даже не иметь детей. Дети обычно живут со своими родителями еще долго после окончания школы. Иногда детям приходится полагаться на своих родителей в финансовых вопросах, потому что уровень безработицы среди молодежи очень высок. Молодожены часто живут с одним из родителей, потому что у них нет денег, чтобы купить или арендовать собственный дом или квартиру. Часто один или оба дедушки и бабушки живут со своими детьми и помогают ухаживать за маленькими детьми. Бабушка и дедушка играют большую роль в воспитании детей в Украине.

В деревне семьи обычно больше, и вся семья работает вместе на ферме (или на участке земли). Большинство родителей, живущих в этой стране, хотят, чтобы их дети получили высшее образование, поэтому они отправляют их учиться в большие города. После 5 лет обучения дети привыкают к городскому образу жизни и редко уходят домой.

В борьбе за выживание люди становятся менее зависимыми друг от друга в семье. Но все же родители считают, что важно обучать своих детей ежедневным навыкам и базовым жизненным ценностям. Результаты общенационального опроса показали, что наиболее важной ценностью, которую родители хотят научить своих детей, являются честность, здравый смысл, цель, ответственность, хорошие манеры и послушание родителям. Взрослые считают, что детей нужно воспитывать в ожидании того, что им придется бороться за успех.

Как и большинство людей, украинцы любят праздники и игры. Как правило, они стараются приготовить много вкусных блюд и приглашают к себе много друзей и родственников. Еще одна вещь, которую любят делать украинцы — это разговаривать (гулять, в кафе и ресторанах или дома с чашкой чая, кофе или другими напитками). Разговор легкий, расслабляющий, с чувством юмора и иногда философский. Многие украинцы используют пикники в лесу или где-то возле воды в любое время года. Пикники часто включают шашлык или мясо на гриле, домашние салаты, а иногда и алкоголь. Украинцы любят сидеть у костра по ночам, закусывать, пить и петь гитарные песни.

К популярным видам спорта на открытом воздухе в Украине относятся футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис и пешие прогулки (прогулки по лесу). Фитнес-клубы появились везде. Йога и боевые искусства довольно популярны. Альпинистские и альпинистские клубы можно найти. Дайвинг, парусный спорт и даже гольф доступны в последнее время. В Украине все более популярными становятся различные виды экстремальных видов спорта (банджи-джампинг, рафтинг, катание на горных велосипедах, спелеология и т. Д.), А также все виды активного отдыха (пеший туризм, езда на велосипеде, катание на лодках, катание на лошадях, катание на лыжах и т. Д.). .).

Не каждый будет делать то, что мы описали выше. Культура некоторых украинцев покажется вам непостижимой и невыносимой, в то время как поведение и отношение других кажется рациональным и совместимым с вашим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *