Руководство для родителей по онлайн-играм, часть 1

Интернет влияет на каждый аспект жизни ваших детей. Где вы можете найти неизвестное слово в словаре, ваши дети с большей вероятностью будут использовать dictionary.com. Где вы используете свой телефон, они используют мессенджер. Еще большую разницу можно найти в том, как вы играете в игры. Там, где игры поколений родителей могут включать настольные игры, карты или самую сложную консольную систему, игры, в которые дети играют онлайн, могут быть гораздо более сложными. Они добывают золото, распространяют империи, сражаются с драконами и пришельцами в одиночку или с десятками, сотнями и даже тысячами других игроков. Все это заставляет вас смешивать имена, места, жаргон и жаргон, которые не позволяют вам понять, что делают ваши дети, и смутное чувство беспокойства о том, что некоторые из них могут не подходить для них.

То, что правильно для ваших детей, — это решение, которое может принять только вы. Сколько насилия они подвергают, сколько времени проводят перед экраном и сколько контактов они имеют с безымянными незнакомцами, которые так часто встречаются в Интернете, — это все вопросы, с которыми вам приходится сталкиваться и в конечном счете решать свою семью. Хотя мы не можем помочь вам принять эти трудные решения, мы, безусловно, поможем вам получить информацию, которая вам необходима для лучшего понимания интересов ваших детей, как для вынесения обоснованного суждения о том, что им следует и что не следует делать, так и для того, чтобы помочь понять другие их части. жизнь, которая раньше могла выглядеть как коробка с головоломками.

Легкие вещи

Простейший тип онлайн-игр — это игра на основе Flash или Java, которую вы обычно просматриваете в браузере. Этот тип игры кажется относительно простым по сравнению с независимыми играми, которые обсуждаются позже. Типичными примерами являются Bejeweled, Zuma и Diner Dash. Эти игры почти универсальны для одного игрока и не содержат какого-либо брутального или зрелого контента, который держит родителей ночью. Если бы они были фильмами, они были бы оценены на G, возможно, со спорадической игрой, которая охватывает PG. Если это игра, в которой участвуют ваши дети, почувствуйте облегчение. Тогда попробуйте игру. Многие из этих игр могут быть очень приятными даже для самых случайных игроков. Некоторые, такие как Bookworm, даже имеют оригинальный образовательный контент. Эти игры могут быть такой же хорошей возможностью связать себя и научиться, как бросать бейсбол во дворе, и имеют дополнительное преимущество, так как детям намного легче сидеть с вами и играть.

FPS: найти что-то, чтобы стрелять.

FPS означает шутер от первого лица. Они от первого лица в том же, потому что это история. Это означает, что игрок видит мир глазами одного персонажа и взаимодействует с игровой средой, как если бы он был этим персонажем. Стрелок происходит от основной цели большинства этих игр, снимая все, что происходит с этим плохим парнем. FPS игры являются одними из самых популярных в интернете. Типичными примерами являются Doom, Battlefield: 1942 и игра X-Box Halo. С родительской точки зрения эти игры могут вызывать беспокойство. Они значительно различаются с точки зрения реализма, степени насилия, языка и общего отношения. Единственный способ проверить наличие проблем с контентом — это посмотреть конкретную игру. Если ваши дети не хотят, чтобы вы наблюдали за ними во время игры, включите игру, когда их нет рядом. Существует значительная разница в том, насколько жестоким и каким персональным FPS-контент может быть от игры к игре. Например, Halo, игрок из одного игрока, имеет игроков, сражающихся против инопланетных захватчиков, использующих в основном энергетическое оружие и минимум реальных человеческих страданий. В отличие от игр Второй мировой войны, они пытаются показать реальное насилие. Учитывая тему, она подходит для игры, но не для детей. Азартные игры онлайн — потенциально большая проблема. Цель онлайн-игр FPS почти всегда убивает других игроков.

Хотя некоторые игры имеют разные режимы, в которых это второстепенная задача, все они дают игроку оружие и побуждают его использовать его на персонажах, представляющих других людей. Имитация крови и использование насилия против других для достижения целей — это то, чем вы не хотите подвергать своих детей. Опять же, это ваши решения, но мы рекомендуем вам делать как можно больше информации. Поговори с детьми. Узнайте, что, по их мнению, происходит в игре. Убедитесь, что они видят грань между тем, что происходит в игре, и тем, что происходит в реальном мире, между тем, что вы можете имитировать, и тем, что правильно. Ответы могут вас удивить. Если ваши дети понимают различия, считают реальное насилие плачевным и симулируемым насилием как частью игры, тогда игры FPS, даже онлайн, могут быть совершенно здоровым способом повеселиться и расслабиться. В конечном счете, вам нужно убедиться, что то, что ребенок выходит из игры, полезно для него.

В следующий раз мы поговорим о RTS и MMORPG, двух других популярных типах коммерческих онлайн-игр и прикосновении двойных пристрастий и хищных демонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *