"Уайлдфлауэр" — история Барбары Кроуфорд Томпсон

Историк из Квинсленда открыл колониальную «тайну истории», которая на протяжении 160 лет смущала историков, журналистов, авторов и исследователей. Секрет, который хранил писателей авторов, — драматическая борьба 13-летней Барбары Кроуфорд Томпсон за выживание на острове, населенном охотниками за головами каннибалов в 1840 году.

Ее история была заглушена и австралийскими официальными лицами, и ее семьей после ее спасения капитаном Оуэном Стэнли и людьми из британского исследовательского судна HMS "Rattlesnake" в бухте Эванс близ конца Австралии. Вернувшись в общество, Барбара исчезла из поля зрения, и в течение следующих 160 лет мало что известно о ее истории, за исключением времени, проведенного на острове Принца Уэльского. [Murralagh Island] жить как племенной уроженец.

Очень мало было написано о ее детстве или семье и поездке в Австралию, и найти информацию о том, как ее отвергли, оказалось почти невозможно. В конце концов, автор книги «Дикий цветок» Барбара Кроуфорд Томпсон Стори провела время на улице [23 years] провести углубленное изучение прошлого Барбары Кроуфорд. То, что он обнаружил во время своего исследования, поразило не только автора, но и тех, которые были связаны с написанием книги.

Современная история была создана книгой в октябре 2007 года, когда она была найдена в Перте [Western Australi] Библиотека потомков старшей из трех пропавших девушек [Mary Crawford] который объяснил, что две старшие девочки действительно были наняты в качестве домашней прислуги в марте 1843 года и уехали в Олбани [WA] где они поженились, и между ними было двадцать три ребенка. Это открытие показало автору, что его героиня работала в качестве домашней прислуги и не избежала, как считалось ранее.

Книга получила широкую огласку, когда была обнаружена на шоу BBC Ray Mears Goes Walkabout в ноябре 2007 года, всего за три месяца до ее публикации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *