Проект презервативов за миллион долларов

Благодаря инновациям в научном сообществе люди теперь могут наслаждаться сексуальным удовольствием, которое они хотят. Теперь людям не нужно беспокоиться о том, чтобы забеременеть или заразиться ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Некоторые средства контрацепции, которые способствуют безопасному сексу, — это таблетки и презервативы.

Презервативы — самая дешевая и самая удобная форма контроля рождаемости на рынке. Там нет возрастных требований, чтобы купить его. Теперь люди могут даже купить презервативы онлайн. Но даже с этими преимуществами некоторые люди до сих пор не покупают презервативы, подвергая себя риску незащищенного секса. Таким образом, Фонд Билла Гейтса объявил конкурс на редизайн и разработку лучшего презерватива на рынке.

Вот несколько идей, которые привели его на первый этап. Они получили грант в размере 100 000 долларов США на исследования и разработки. Лучшая идея получит ошеломляющий миллион долларов.

РАПИДОМ ПРОЕКТ

В дополнение к впечатлению, которое вы можете получить от презервативов, этот дизайн также ставит во главу угла простоту использования. Сторонники, разработанные в Южной Америке, хотят иметь презерватив, который можно носить только с одним бандитом после удаления его из упаковки.

ВКЛЮЧЕНИЕ ГРАФЕНА

Есть много комментариев о презервативах в Интернете, и большинство из них о том, как парни не хотят их использовать, потому что ощущения меньше. Лакшминараянан Рагупатин из индийской компании хотел бы решить эту проблему, разработав более тонкий и теплый презерватив. Это может быть достигнуто путем включения графена, нового сверхпрочного и проводящего материала в продукт. Это создаст более естественное впечатление благодаря более тонким стенкам, что улучшает количество тепла, передаваемого через тело.

ИДЕАЛЬНЫЙ КОНДОМ

Британское партнерство по дизайну Кембриджа делает все, чтобы создать динамичный, универсальный крой и дешевый презерватив. Уникальная особенность их продукта заключается в том, что при использовании презерватива во время полового акта многие полимеры в нем конденсируются вокруг полового органа. Это максимизирует удовольствие обоих партнеров.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Среди тех, кто сделал сокращение, — отличная идея Калифорнийского совета по охране здоровья семьи. Их концепция состоит в том, чтобы сделать презерватив максимально тонким, не теряя его долговечности. Они пробуют полиэтилен, который прилипает к поверхности, а не сдавливает. Поэтому ощущение усиливается.

Какая из этих идей, по вашему мнению, будет правильной? Что заставит людей покупать презервативы не только в маркетинговых целях, но и для пропаганды безопасного секса? Пока поиск продолжается, чтобы найти презерватив следующего поколения, не будьте осторожны и всегда держите упаковку в сумочке. Как говорится, профилактика всегда лучше лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *