Посмотрите на некоторых горячих новых людей в Болливуде

Диана Пенти Это произвело большое впечатление, когда ей удалось произвести хорошее впечатление, играя вместе с опытными и популярными звездами, такими как Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе в Коктейле. Вкусная и стильная Дипика в фильме могла легко ее обогнать. Тем не менее, Диана хорошо поработала, хотя и сыграла «прямую» девушку в фильме. Более того, она побеждает парня в конце. В целом, этот зритель также будет очень популярен в будущем.

Паринеет Чопра он дебютировал в Ишакзааде. Эта современная версия «Ромео и Джульетты» заставила Парини сыграть смелую и смелую девушку, которая была более злой, чем худший парень в фильме. Ее симпатичная внешность, исполнение в фильме и последующее появление в рекомендациях для различных продуктов делают ее фаворитом среди молодых поклонников хинди. Он определенно входит в список людей, которые ищут горячие болливудские фотографии в Интернете.

Алия Бхатт он возродил индустрию, когда был вовлечен в режиссерскую деятельность Каран Джохар, студент года. В фильме было три дебютанта с Алией в главной роли. Тот факт, что он принадлежит к великой семье Бхаттас в Болливуде, еще больше увеличил ожидания. Критики высоко оценили ее внешний вид и исполнение в фильме. Неудивительно, что многие люди ищут его при поиске фотографий Болливуда в Интернете.

таманна бхатия начала свою актерскую карьеру в Болливуде с Чанд Са Рошан Шер в 2005 году. Тем не менее, она нашла известность на юге и быстро стала фаворитом масс и критиков. Она вернулась в Болливуд с римейком в 1983 году хитом Химматвала. Поклонники оценили ее танцевальные навыки в римейке, и критики даже сказали, что ее игра опередила всех остальных в фильме. Наряду со своими южно-индийскими фанатами, даже фанаты хинди теперь будут искать ее во время поиска фотографий Болливуда в Интернете.

Каджал Агравал другая южно-индийская звезда, которая произвела хорошее впечатление в Сингхэме с Ajay Devgn. Ей удалось поразить своих поклонников яркой индивидуальностью и самодельной привлекательностью. Конечно, она также может играть горячие роли с апломбом. Просто посмотрите ее фотографии из Болливуда онлайн, чтобы понять, как красиво она выглядит в индийских и западных платьях.

Варун Дхаван и Сиддхарт Малхотра они также дебютировали в Студенческом году. Под впечатлением поклонниц по разным причинам. Варун наткнулся на наглого плохого парня, а Сиддхарт казался крутым, вежливым и искушенным. Они оба получили немедленное впечатление среди молодых женщин, которые решили поискать интересные фотографии Болливуда, оба из этих новых игроков в индустрии.

Аюшманн Хуррана и Арджун Капур это два других новых участника, которые впечатлены своей суровой внешностью, комедийным чувством и актерскими способностями. Вики Донор была необычной историей, которая стала еще веселее благодаря естественной игре Аюшманна. Арджун Капур, сын Бони Капура, заслужил репутацию своей семьи в индустрии в своем дебютном фильме «Ишакзааде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *