Поколение богатства — 3 совета для создания, создания и защиты поколений семейного благополучия

Большая часть западного мира сломлена в их мышлении. Поколение богатства это термин, который мы все должны знать и понимать. Для большинства семей в Западном полушарии это необычный способ мышления, но если вы посмотрите на восточную часть земного шара, вы найдете примеры богатства поколений, которое включает в себя возраст, а не только циклы.

Простое определение богатства поколений — это «передача стабильных, значительных финансовых ресурсов будущим поколениям».

Вот 3 совета по созданию, созданию и защите поколений благополучия вашей семьи.

Совет № 1 — Создайте богатство в чем-то, что сохраняет или увеличивает ценность

Физические активы, такие как земля, предметы искусства и золото, выживают и перевешивают более рискованные бумажные активы, такие как акции и облигации. Действительно, акции могут хорошо работать в течение длительного времени; акции, облигации и даже наличные — все это связано с претензиями к третьей стороне Каждая бумажная валюта в мировой истории в конечном итоге оказалась бесполезной, и нет оснований полагать, что сегодняшние мастера бумажных денег: доллар США, евро или иена окажутся разными.

Из-за ценности земли, искусства и золота они неразделимы. Существует абсолютная потребность в некоторой ликвидности в повседневных расходах, но в этих физических ресурсах нет эмитентов, которые могли бы внезапно заставить вашу землю исчезнуть или превратить ваше золото в конфетти.

Совет № 2 — Чтобы защитить благополучие поколений, вы не должны делить его

Разные личности являются синонимами разных инвестиционных идей. Вообще говоря, когда мама и папа умирают, их имущество делится между детьми. Когда семейное имущество разделено, каждый ребенок имеет право делать то, что он хочет, но слишком часто финансовая дисциплина матери и отца не является унаследованной чертой, и судьба обычно меняется.

Когда активы остаются нетронутыми и управляются так, как если бы они были компанией, семьи будут по-разному воспринимать свое богатство и могут без колебаний инвестировать 5 миллионов долларов. Когда богатство проходит через поколения, каждое поколение не рассматривает активы как «свои», а видит себя хранителями чего-то большего.

Совет № 3 — продвигать отношение "богатства" в следующем поколении

Добравшись до вашей собственности (или во время ее создания), поговорите со своими детьми о том, как вы ее создали; почему ты это сделал; и что ты хочешь делать с ним, когда сдаешь. Вам также следует рассмотреть возможность отсрочки передачи имущества до 30 лет. Это позволяет детям зарабатывать собственные деньги, а не на чувстве права.

Разговоры о богатстве с вашими наследниками (детьми) должны регулярно появляться за столом. Это также позволит вам «оценить», подходят ли они для управления вашим состоянием.

В современной экономике необходимо обучать тому, как создавать, наращивать и защищать свое богатство. Если вы все сделаете правильно, вы также можете иметь богатство для своей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *