Планы загородного дома. Сочетание деревенского и современного.

Одна из последних тенденций в декоре дома — внешне противоречивая идея, что рустикальные интерьеры могут быть современными. Хотя люди обычно связывают деревенский декор с планами ферм и бревенчатыми домами, а современный дизайн — с современными металлическими и стеклянными конструкциями, ошибочно думать, что современные и деревенские элементы дизайна не могут дополнять друг друга. Напротив, сочетание двух типов элементов может быть очень креативным способом украшения. Деревенские акценты прекрасно гармонируют с элегантным, современным декором. Термин «деревенский» — это не столько образ жизни, сколько стремление привнести элементы природы в интерьер дома, используя палитру теплых и расслабляющих оттенков земли и содержащих натуральные материалы.

Комбинируя современные и сельские домашние планы, вы можете комбинировать рустикальные материалы, такие как шиферные полы, потолочные балки и кухни с современными приборами из нержавеющей стали, ламинированные пластиковые шкафы, стеклянные полки и мясные лавки с мясниками. Конечный результат — современная кухня, которая является эффективной и имеет уютный, деревенский характер. Современный дизайн касается гладких поверхностей, таких как стекло и нержавеющая сталь, а также использование смелых цветов. Деревенский декор — это ощущение атмосферы снаружи с использованием натуральных тонов, натурального камня или деревянных поверхностей и кованого железа. Комбинируя элементы обоих стилей, вы можете создать привлекательный и удобный дом, который сочетает в себе все лучшее из старого и нового под одной крышей.

Планы загородного дома обычно имеют деревянные полы и мебель, а также дизайнерские материалы, такие как кожа и замша; олово и другие металлы с патиной; деревянные полы и деревянная мебель из веток и веток; кованое железо и ржавые металлы; натуральные ткани, такие как хлопок, лен, пенька, шерсть и шкуры животных; камни и камни; и элементы внешнего сада. Архитектура в юго-западном стиле отражает влияние коренных американцев, испанских колониалов и мексиканцев, которые характеризуются земными цветами и толстыми поверхностями, кованым железом, живыми тканями, предметами ручной работы, терракотой и окрашенной керамикой. Ручная роспись глиняной керамической плиткой является популярным акцентом на стенах, полах и столешницах. Юго-западные цветовые схемы — пустынная зелень, суглинистые красные и желтые, оранжевые и бирюзовые линии. Английская архитектура кантри подчеркивается приглушенными цветами, изображающими винтажный текстиль, обыденные предметы и простую мебель. Цветовая схема в данной стране усиливает изношенные, приглушенные тона; тогда как современный подход к дизайну кантри подходит для более богатой и красочной палитры. Мебель может включать предметы антиквариата и блошиный рынок с простым дизайном. Используемые ткани часто бывают белого или кремового цвета, с рисунком в виде пледов, поясов, решеток или цветочных мотивов. Дома в стиле кантри яркие и яркие, с тканями и посудой ярко-желтого, красного, синего и золотого цветов и с простыми цветочными узорами. Мебель обычно изготавливается из дерева и простых декоративных скульптур. Сухие цветы и другие деревенские цветочные элементы дают домашние акценты. Выбрав схему дизайна, которая представляет ваше собственное чувство стиля, вы можете создать уникальную, комфортную домашнюю обстановку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *