От больницы общего профиля до американской истории X — и дальше

Вы когда-нибудь слышали о Джоне Мартинуцци? Если вы не настоящий поклонник мыльных опер 1980-х, вы, вероятно, не слышали об этом. Вы когда-нибудь слышали о Джоне Моррисси? Если вы не фанат кино и не знаете, кто сделал лучший фильм того или иного года, вы, вероятно, не слышали об этом.

Фактически, будучи потребителем телевизионных и кинематографических развлечений, вы, вероятно, больше не знакомы, по имени, с мистером Моррисси, чем с мистером Мартинуцци. Однако, если вы регулярно пользуетесь телевизионными и кинопоказами, убедитесь, что вы знаете продукты, перечисленные под этими именами.

В 1982 году Джон Мартинуцци выступил с ролью удивительно злого Ставроса Кассадина & # 39; ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦАа в 1984 году он сыграл Дэвида Престона в CBS " НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЛАМПА, Джон Моррисси является признанным продюсером признанных и уважаемых фильмов, а именно критиков АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Xсреди других как на большом экране, так и на телевизоре.

Интересно, что Мартинуцци и Моррисси — это один и тот же человек. Актер, продюсер, писатель, фотограф, дизайнер одежды — это его конкурсы всего за 50 лет.

Этот переход от одного имени к другому, одна форма видимости к другому, показывает мясо из истории. Для всех практических целей для любого, кто мог следить за его работой на экране, Джон Мартинуцци, казалось, исчез с лица земли, а затем его растущая «база поклонников» — как Джон Мартинуцци или Ставрос — задумался, умер ли он, как Ставрос , , , или, по крайней мере, отказался от промышленности, чтобы стать, скажем, продавцом автомобилей.

Что случилось?

Джон Мартинуцци, человек, живой и здоровый, живет в Лос-Анджелесе, но его имя исчезло.

Используя Martinuzzi в качестве своего имени, актер появился на публике в 1983 году как Ставрос Кассадин ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦАта часть, которую он не знал, выживет в истории мыла. И хотя Ставрос, как сообщается, умер во время срока Мартинуцци, персонаж, в конце концов, воскрес, с другим актером в роли. Именно тогда Джон Мартинуцци медленно начал превращаться в забвение — или так казалось широкой публике, которая наслаждалась его очаровательным портретом такого сложного персонажа. Хотя Мартинуцци взял на себя роль, известную по всей стране НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЛАМПА Через несколько лет этот персонаж никогда не привлекал зрителей таким же образом. Затем — он ушел в повседневную видимость. Нет больше Джона Мартинуцци.

Однако, это действительно не произошло так быстро. Все изменилось в жизни Джона. Много вещей Начнем с самого начала — что первоначально привело Джона к яркому свету сцены, телевидения и кино и что изменило личность?

Он родился в 1950 году. В месте, где не было мужской фигуры, его мать работала помощницей знаменитого Земного Китта, и она с Джоном жили вместе с ней. Он назвал Землю «главой дома» и сказал, что он «упрям ​​и агрессивен по-своему, но очень умен». Это была «особая» атмосфера, потому что хозяином их дома «была негритянка». Джон привык к «женщинам и черным на руководящих постах» с самого начала.

Он, его мать и Земля, ходили из театра в театр и, как он выразился, «это просто выглядело … как взрослые». Поэтому, когда он вырос, Джон последовал за ним. Он пошел в колледж, затем в театральную школу в Лондоне. Он сделал значительное количество регионального театра, прежде чем отправиться на Бродвей.

Как он совершил переход на сериалы?

Он провел допрос. Как Джон Мартинуцци, он шесть раз допрашивался как Ставрос Кассадин & # 39; Хотя Джон Джеймс Моррисси III родился, его родители развелись, и мать в конце концов снова вышла замуж. Он был усыновлен его отчимом и жил как Джон Мартинуцци в своей взрослой жизни — и прославился как американский актер, время, которое началось с этих допросов.

Джон сказал: «До конца процесса кастинга для части Ставроса» я стал тем, кем они представляли, и изменил диалог для меня, а когда я импровизировал, они добавили кое-что из того, что я сказал. «Ставрос был его единственным и даже если он принял эту роль только на год, он поставил непреодолимую отметку на персонажа. , , настолько, что более 25 лет спустя зрители все еще говорят о «Джоне Мартинуцци» и его образе Ставроса Кассадина & # 39; Следующее, что они хотят знать, это: «Что с ним случилось?»

После вождения ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦАа потом НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЛАМПАи другие, менее заметные роли, Джон перешел с передней части камеры, чтобы стать их кинопродюсерами. Тогда он решил вернуться к своим корням. Теперь имя изменилось. Это случилось, когда он влюбился и попросил свою любимую выйти за него замуж.

"Ты возьмешь мое имя?" он спросил ее.

«Не итальянский, — ответила она, — но я приму ваше настоящее имя. Он согласился и вернулся к своему имени. В течение приблизительно 14 лет Джон Джеймс Моррисси III был женатым человеком со своей семьей и регулярно работал кинопродюсером. Он помог воспитать дочь своей жены от предыдущего брака, который он называет «эффектной девушкой» с нежностью в голосе, и Джон Мартинуцци ушел в прошлое.

Изменив свое имя, Джон не осознал, что он фактически отрезал одну часть своей публичной личности. Это даже не пришло ему в голову. Удивительно, но он совершенно не знал, что у него даже есть следующее. Когда возник вопрос о переиздании Ставроса, Джон был удивлен.

«Я не думаю, что роль была преобразована, родственники были выбраны, я не думаю, что сам Ставрос был преобразован». Он колебался. «Может быть, я даже не знаю».

Он не знал. Ему сказали, что Ставрос был восстановлен в 2001 году с Робертом Келкер-Келли в роли и спросил с акцентом: "Был ли Джин в шоу?"

«Джин» относится к Джини Фрэнсис, актрисе, которая пришла из роли Лоры Спенсер, и стала половиной Люка и Лоры, одной из самых известных мыльных пар всех времен.

Получив информацию о том, что Джин присутствовал на шоу, Джон ответил коротко. «Джинн был бы против того, чтобы я приехал, чтобы сделать это».

Это приводит нас к реальной истории не только между персонажами — Лорой и Ставросом — но и между актерами — Джинн и Джоном.

«Я не следовал ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА— объяснил Джон, — я не следил за этим ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА когда я был на нем. "

После недолгого колебания выяснилось, что он принял решение, решение рассказать свою историю. «Я влюбился в Джин Фрэнсис и жил вместе в течение нескольких лет». Это объяснило реалистичность их электрической химии на экране. «Мы сделали несколько частей после нашей работы [together] , , , они хорошо провели время. Она боялась, что станет лучшей актрисой. , , поэтому мы поехали в Нью-Йорк — она ​​хотела учиться у моего актера. Мы пошли в Нью-Йорк; Я снималась в некоторых пьесах, она училась. , , , "

Он на мгновение остановился, чтобы собраться с мыслями, как будто пытаясь решить, как лучше связать следующую часть общей драмы.

«Я была алкоголичкой, я алкоголик, и я на самом деле не знала об этом, но она сделала это, она подвергалась алкоголизму со своим отцом, и у нее был собственный процесс употребления наркотиков и алкоголя, хотя она была довольно молода. Она понимала намного больше об алкоголизме и АА, чем я, так что я думаю, что я действительно не был для нее настоящим партнером.

Каждый, кто следует ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦАИстория слышала слухи о том, что Джинн и ее лидер в то время стали объектом за кадром. То, что случилось с этим романом, было почти таким же загадочным, как и местонахождение лидера с момента ухода с телевидения в течение дня. Здесь, сейчас, лично объясняю все, что произошло за кадром.

«Мы не могли этого вынести, поэтому мы расстались через несколько лет.» Она ушла, что заставило меня очень нервничать ». Его голос был сожалением. "(…) она разозлилась на меня, потому что я злился на нее". Они делали разные вещи, как это часто случается, когда любовь причиняет боль. Все эти годы Джон был удивлен глубиной своих воспоминаний. «Я даже не помню, что я сделал, что ее расстроило, но, видимо, — он неловко рассмеялся, — она ​​все еще нервничает, я обнаружил ее много лет спустя, она одна из немногих женщин, с которыми у меня были серьезные отношения, не слишком хорошие друзья … Я не дружу с Джинном по любой причине.

Наконец, бурная история о Лоре и Ставросе / Джине и Джоне раскрывается сама собой. Он жил с сожалением и продолжал Джин, хотя он все еще не тонировал его образ жизни.

«Я сделал два года спустя НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЛАМПАкак Джон Мартинуцци. «Смена имени еще не произошла — исчезновение произошло через несколько лет». Это было интересно, продолжил он, но я думаю, что мой алкоголизм начал сиять больше в это время. , , мыльная опера была просто не тем, что меня интересовало. Это было слишком ограничительно. "

Джон тяжело вздохнул. Казалось, что он не посещал этот период в своей жизни в течение некоторого времени. «Я был очень молод и очень испугался, когда отступил и попытался достичь чего-то большего, независимо от того, в каком направлении я хотел стать художником, на каждом уровне … Я делал несколько пьес во время игры. Сразу после контракта я приехал в Лос-Анджелес. в 1987 году. Я появился в нескольких эпизодических сериалах, но обнаружил, что я нахожусь на вершине своего алкоголизма, и я все еще отрицаю это, все еще не признавая это, но это беспокоило мою жизнь ".

Что случилось? Любовь случилась. «Я встретил эту женщину, и она мне очень понравилась … и познакомился с другими людьми, которые были кинопродюсерами, и производство фильмов начало интересовать меня … Действие сосредоточено на эго. [for] актеры, которые не особенно эгоистичны. "

Удивило то, что Джон не был эгоцентричным человеком. Когда в мире есть только один или, может быть, два человека, на которых можно основать впечатление, и когда эти люди эгоистичны и не очень милы, жаль, что ожидать, что человек, стоящий за этими чертами, будет похожим.

Сам человек был совершенно противоположным. «Это по-прежнему», пока вы не звезда, вам нужно беспокоиться о том, как вы выглядите, и вы должны бежать за гонкой на работу, сосредоточившись на себе и своих частях, которые не обязательно являются самыми интересными. Я заинтересовался производством фильмов, я не переставал играть особенно, я не переставал играть сознательно, но я все больше и больше становился вовлеченным в производство.

На вопрос, не пересмотрит ли он это событие, он ответил: «Мне нравится играть, это действительно весело, это лучший образ жизни …». он засмеялся, звук был счастливым, молодым, злобным, «что я живу, ты появляешься на съемочной площадке, все очень хорошо к тебе относятся, и у тебя много привилегий». Эго развивается хорошо, затем вы выходите и играете и … "он снова засмеялся", все, что от вас ожидают, это эмоциональный вызов, но мне это нравится, но я не очень хочу продолжать, потому что я не хочу беспокоюсь, что я ищу работу. в задницу «Больше легкого смеха.« Да », в последнем ответе на первоначальный вопрос:« Если люди просят меня о действии, я делаю ».

Это было в его истории, в то время, когда он был влюблен и ушел от актерского мастерства и производства — реального изменения жизни — где он предложил, и его леди сказала: «Да». Но она хотела быть миссис Моррисси, а не миссис Мартинуцци. Джон вернулся к имени, данному ему при рождении, и этот образ жизни работал некоторое время, достаточно долго, чтобы он привык к тому, чтобы быть мужем и отцом. Когда он был женат, он произвел хорошо принятый АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ X с Эдвардом Нортоном, Эдвардом Фарлонгом и Стейси Кич.

«Я продюсировал 14 или 15 фильмов и немного телевизионного оборудования, и у меня есть солидная карьера в качестве продюсера, большой авторитет и хорошие позиции в отрасли, поэтому я думаю, что я в хорошей форме и могу хорошо зарабатывать».

К сожалению, хотя его профессиональный мир был хорошим, его личная жизнь сильно изменилась. До 2001 года, когда он продвинулся в качестве режиссера, он и его жена поделились. Джон снова был один. , , и это, казалось, поощряло что-то новое в вашей профессиональной жизни.

«Я чувствовал, что меня ограничивает то, что я делаю как продюсер», — объяснил он. «Производство настолько независимо от такой огромной коллекции и разнообразия людей, что это может быть крайне разочаровывающим, я, безусловно, могу заработать хорошую жизнь и снимать много фильмов, но я больше не заинтересован в создании фильмов, которые не принуждают меня, как American History X». Я сделал несколько фильмов, чтобы зарабатывать на жизнь, и я не хочу этим заниматься.

Он должен был снова расшириться. У него были средства, и он "… начал писать больше, я фотограф и делаю фотографии в различных публикациях. Несколько лет назад я решил, что меня интересует женская одежда, поэтому я начал проектировать … начинает начинать … Я только что сделал большую продажу для Sears в Мексике, Sears в Мексике он является партнером Sachs, и они купили мою линию под названием John Morrissey и несколько других бутиков в Мехико, я начал продавать в Майами, я уделяю все внимание этому мексиканскому процессу, потому что моя одежда поступит в продажу в сентябре ».

Что побудило Джона заняться проектом по одеванию к югу от границы с США?

«В то время, когда я делилась со своей женой, я решила научиться говорить по-испански, я все больше интересовалась Центральной и Южной Америкой, а также побывала в Мексике, Испании, Венесуэле, Аргентине и Уругвае». Коста-Рика, Гватемала, Колумбия и Чили находятся в его списке будущих направлений.

Путешествие Джона — и эмоциональное, и буквальное — нарисовало образ предпринимателя, человека с различными, но связанными интересами, и решимостью не ограничивать себя одним, а вместо этого нацеливаться на них всех.

Когда было высказано предположение, что он предприниматель, он немного подумал, прежде чем ответить. «Производство предприимчиво, я думаю, что я художник, и я нахожу различные медиа и места, где я могу выражать, практиковать или развивать свое искусство, все происходит из одного и того же места для меня … Создание одежды, написание и фотографирование, производство фильмов и действовать, как я знаю, это не так, для этого нужны разные навыки, но импульс исходит из одного и того же места, некоторые из которых мне требуются предпринимательские навыки, которыми я очень ограничен ». Он засмеялся, как будто он не мог видеть себя в этой роли.

Однако, услышав его историю, мало кто казался человеком, которого можно назвать «ограниченным». Он сделал себя кем-то, кто был уверен, но не напрягался. Способный, но не высокомерный. Кто-то, кто знал о романтике, но кто действительно хотел бы влюбиться в одну особенную леди.

Что вызвало комментарий Джона. Еще раз о твоей первой настоящей национальной роли, о Ставросе ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦАОн сказал: «Мне было интересно, потому что это изменило мое восприятие самого себя, я подумал о себе как о персонаже, странно выглядящем парне, и я получил роль очень сексуального парня, который сильно повлиял на мою самооценку».

Иногда это необходимо. Восприятие в сочетании с принятием и действием. Джон пошел на роль, ему дали его, он научился играть, и он преуспел.

Фактически, это может быть образ действий Джона Моррисси. Не только его имя изменилось. По его словам: «17 сентября 1993 года. Я бросил пить и употреблять наркотики, с тех пор я был чистым и трезвым, в 1996 году бросил курить». Каждый раз, когда у него происходит новый поворот в жизни, он находит новую роль. Для каждой новой задачи он придумывал, как играть в каждую. Кажется, что каждый раз, когда Джон оборачивается, он будет счастлив.

Но не делайте ошибку. Если вы хотите следить за этим артистом, отныне вы должны смотреть Джона Моррисси, а не Джона Мартинуцци!

Джон Мартинуцци может исчезнуть, но там нет грусти. Моррисси здесь, чтобы остаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *