Маринованный рецепт для стейка на гриле

Несколько недель назад моя жена Сью пришла домой от одного из наших местных жителей

Супермаркеты с несколькими стейками Чака. Молодой мальчик в мясе

Отдел дал ей тон, описывающий преимущества ручек

стейк и как это вкусно. Я всегда принимал во внимание стейк Чака

быть хуже для гриля, но я решил бросить вызов

я: Могу ли я взять эти стейки из Чака и превратить их в хорошие

гриль презентация? Ну, я прошел летное испытание

Окрашивание. У этих стейков был прекрасный вкус! Я поджарил их у Джорджа

Мастер гриль электрический, но вы можете приготовить стейк на большой

также чугунная сковорода. Вы найдете вкус маринада как очень вкусный и не подавляющий. Фантастические слои аромата происходят.

ингредиенты:

2 около. Толстый стейк без костей 1 "толщиной (в общей сложности около 1,5 фунтов)

Для маринада:

2/3 стакана оливкового масла

1/3 стакана красного винного уксуса

1/3 стакана соевого соуса

2 столовые ложки. коричневый сахар

3 зубчика чеснока

1 ст. Л. сушеные листья петрушки

1 чайная ложка. черный молотый перец

1 чайная ложка. сушеные листья розмарина

1 чайная ложка. сушеные листья мяты

Поместите все ингредиенты маринада в миску или чашку емкостью две чашки,

и перемешайте ложкой, пока ингредиенты не смешаются

вместе. Мясо перемешать, порывшись вилкой несколько раз.

Поместите стейк и маринад в большую сумку с морозильной камерой. Чистить стейк

хорошо с маринадом. Закройте пакет с морозильной камерой и поместите в миску.

Охладить в холодильнике и мариновать мясо не менее 4 часов

и на ночь. Гриль стейки для предпочтений.

Copyright © 2008 Ли Гриффит. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *