Мардж Симпсон на обложке Playboy — мы действительно зашли так далеко?

Все началось с печально известного Фриц Кот в 1972 году, когда Ральф Бакши выпустил первый полнометражный мультфильм X, заработавший более 100 миллионов долларов по всему миру. Этот крайне провокационный фильм проложил путь к революции. До сих пор миром анимации управлял Дисней. В конце восьмидесятых произошли еще два прорыва. В 1987 году на популярном сайте появилась серия анимационных короткометражных фильмов с участием Симпсонов. Шоу Трейси Уллман и совместный фильм о Спилберге Диснея — Кто подставил кролика Роджера — это было выпущено. Внезапно невинность исчезла. В фильме «Кролик Роджер», роковая женщина сыграла в образе жены Роджера Джессики. Джессика Рэббит была первой мультипликационной кинозвездой, которая заняла почетное место на стенах спальни с подростковыми гормональными проблемами.

Шорты «Симпсон» оказались настолько популярными, что Фокс играл их полчаса. Остальное, конечно, история. Странный анимационный ситком с отношением, с участием семьи неудачников и их необычных друзей, отправил все оставшиеся студии обратно на чертежную доску (каламбур судьбы). С тех пор область анимации, ориентированная как на взрослых, так и на детей, хорошо развивалась — Член семьи, Южный парк, Шрек просто назвать несколько.

В параллельном мире или Bizarro Журнал Playboy взял противоположный путь. Будучи революционным мужским журналом с фотографиями самых красивых неприкасаемых в мире, дорога была чистой с холма. Появились первые журналы Penthouse и Hustler, в которых рассказывалось о реальном теле и областях, о которых писал только Playboy. Тогда порнография сделал для масс, что журнал, казалось, подходит для школы. Магия исчезла с потерянными клубами Playboy. Попытки Playboy по кабельному телевидению и Интернету оказались лишь умеренным успехом. По сути, это стало концепцией Хефнера тусклый,

Последняя попытка: «Мы попытаемся найти прессу, в этом месяце журнал Playboy включает обложку и три страницы от Мардж Симпсон». Журнал, который революционизировал развлечение для мужчин, стал не более чем огромной шуткой. Что дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *