Лучшие фильмы ужасов, которые более смелые, чем фильмы

Ничто не влияет на наш разум больше, чем фильмы. Они являются визуальным представлением ранее воображаемой сцены. Как мы уже знаем, картинка стоит тысячи слов, мы предпочитаем смотреть фильмы, а не читать книги. Но на самом деле есть несколько книг, которые могут дать вам мурашки по коже при просмотре. У них есть такое характерное и изобразительное воображение, которое можно описать только линиями.

Здесь упоминается несколько журналов, которые могут напугать вас и наполнить ваш разум ужасом.

Призраки Хилл Хаус Ширли Джексон

Это будет преследовать ваш разум в течение длительного времени. Книга посвящена четырем людям, которые проводят лето в Hill House в поисках острых ощущений. Дом проклят из-за странных случаев самоубийства и насильственной смерти. Автор использует сложные отношения между героями, чтобы создать таинственные события, которые играют с душой персонажа.

Сияющий Стивен Кинг

История о Джеке Торрансе, писателе-алкоголичке. Иногда он работает хранителем, который присматривает за историческим отелем Overlook. Именно там он обладает сверхъестественными силами, которые подвергают семью опасности. Книга обладает темным тоном, который сопровождает вас в голове, а позже вдохновил фильм, а также телевизионный мини-сериал.

Экзорцист Уильяма Питера Блатта

В этом издании подробно рассказывается о влиянии демонической силы на 12-летнюю девочку. Журнал уже получил признание за суровое и безжалостное обращение с историей, чтобы создать ситуации, которые охлаждают кровь и конфликт между добром и злом. Автор был вдохновлен, чтобы написать роман из реального случая экзорцизма демонической силы, которая заставляет всех поверить.

Привидение Чака Палахнюка

Его история устанавливает 23 различных истории со свободными стихами стихов, предшествующих большинству из них. Глава от главной страницы повествования доминирует над каждой историей, чтобы сплести ее вокруг основной истории. Здесь поднимаются вопросы сексуальной идентичности, сексуального отклонения и экзистенциализма. Книга представляет собой сборник страшных историй, которые будут держать вас в напряжении с их разнообразием.

Молчание овец Томаса Харриса

Это классическая история о серийном убийце каннибала по имени доктор Ганнибал Лектер. Издание было удачно преобразовано в отмеченный наградами фильм в Голливуде. Это второй в серии рассказ, рассказывающий о жизни главного героя. Эта книга родом из того места, где закончился Красный Дракон, но ему удалось осуществить суть истории.

Ребенок Розмари — Ира Левин

Классическая история ужасов была написана в 1967 году с таким интересом, что заставила читателей придумать версию фильма, а затем и мини-сериал. Книга постепенно строит бит постепенно и предлагает облегчение время от времени — и только испаряется в мгновение ока. Речь идет о бездетной паре Вудхаус, Розмари и Гая, которые вступают в новые окрестности, наложенные заклинаниями. Как только они решают завести ребенка, история движется со смыслом. Вся история лежит вокруг ребенка Розмари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *