Критический диапазон

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЧЕТ ПЕРЕД ВАМИ ОГРАНИЧЕНИЕ

Критическое покрытие Каждый КАЖДЫЙ должен иметь семью для подростков

Сохрани финансовое будущее семьи СЕЙЧАС!

Родители, вероятно, будут иметь разные мысли в этот период воспитания. Ваш невинный маленький ребенок достиг вехи в жизни, которая приносит новую свободу, которую они никогда не испытывали прежде.

Зависимость вашего ребенка от вас только что сильно уменьшилась. Вы можете только надеяться, что всех ваших советов будет достаточно, чтобы помочь ему ответственно выйти в мир и оставаться в безопасности.

Есть еще одна ответственность, которую нельзя недооценивать. Вся ваша семья зависит от того, как вы ее защитите. Точнее говоря, «финансовое будущее» вашей семьи должно быть защищено, и вы скоро это узнаете — и сделаете это правильно.

Водители-подростки в 5 раз чаще попадают в автомобильную аварию, чем опытный водитель, а в страховой компании Teen Driver в 3 раза чаще, чем опытный водитель.

Это значит — теперь, когда у вас дома молодой неопытный водитель, вероятность того, что вы участвуете в судебном процессе, неожиданно возросла.

В моем обществе почти в понедельник утром, когда я читаю газету, есть история о том, как подросток погибает в результате несчастного случая или убивает кого-то другого. На момент написания этого отчета было две такие истории, связанные с подростками. гибельный несчастные случаи в моем дневнике этим утром.

Первая авария касалась 18-летнего, который начал свой старший год. Он был младшим пожарным, который только что перешел в команду в возрасте 18 лет всего месяц назад. Он поехал (65 из 45), потерял контроль над своей машиной, вошел в кювет, свернул машину и был немедленно убит. (Кстати, он не пристегнул ремни безопасности).

Как ни трагична эта история, единственным благословением был никто другой. Никто не был убит или ранен, и не будет суда.

Вторая история касалась трех подростков, которые хорошо провели время в субботу вечером. 18-летний водитель пил и использовал рецептурный препарат под названием «Ксанакс». Он потерял контроль над машиной и поехал с дороги на набережную. Его 18-летняя девушка была убита. Ее младшая сестра и водитель пережили аварию с незначительными травмами.

Его обвинили в DWI, безрассудном вождении и других обвинениях в процессе. Скорее всего, убийство будет добавлено.

Я пишу этот отчет в первый день нового учебного года, и такие же истории случаются по всей стране, особенно в это время года. Я уверен, что вы слышите то же самое в своем родном городе.

Ускорение и алкоголь в сочетании с неопытным водителем — это все равно, что бросить канистру с бензином в огонь. Все выходит из-под контроля и взрывается. Имущество будет повреждено. Люди ранены, а некоторые даже убиты.

Вы можете думать, что ваш ребенок ответственен и никогда не будет вовлечен во что-то столь трагическое. Вы можете быть правы, но ваш ребенок не должен быть безответственным, чтобы вызвать трагический несчастный случай

Когда вы добираетесь до источника, почему так много подростков вызывают несчастные случаи, Основная причина в том, что у них просто еще нет опыта,

Я могу рассказать вам много других историй ответственность молодые водители, которые вызывают аварии даже без халатности.

Истории, в которых алкоголь, ускорение или небрежное поведение никогда не были вовлечены. Они были вызваны тем, что у подростков просто нет опыта управления своими транспортными средствами, когда они попадают в неприятную ситуацию.

Причина, по которой я делюсь этими историями и примерами того, что может случиться, состоит в том, что я видел это событие и видел, что оно происходит слишком часто в течение моих лет в этом бизнесе. И я не хочу, чтобы это случилось с вами … только потому, что никакой другой страховой агент не поделился этим с вами.

Что произойдет, когда ваш водитель-подросток станет причиной серьезной аварии?

номер миллион долларов плюс судебные процессы становятся все более частыми. Они являются результатом серьезных травм и автомобильных аварий с незаконной смертью.

Если кто-то будет парализован в автомобильной аварии, сколько будет стоить забота о нем до конца его жизни? Что если кто-то (или более одного человека) будет убит? Как вы оцениваете чью-то жизнь?

Вы нет. Суды.

Готовы ли вы к судебному процессу на миллион или более долларов? в настоящее время? У вас достаточно ресурсов, чтобы заплатить за это? Готовы ли вы платить часть каждой зарплаты, которую вы зарабатываете в течение многих лет? Или … ваши страховые лимиты достаточно высоки?

Я хочу, чтобы вы знали, что я действительно верю в страховку и как она может спасти семью от разрушительного судебного процесса. Несколько лет назад, когда я был новичком в этом бизнесе, я понял, насколько важна защита качества.

True Story — мой клиент забрал ее 10-летнего сына и его друга из школы. Она ехала по улице, когда собака стреляла перед машиной. Она повернулась и ударилась о телефонный столб. Друг ее сына был постоянно парализован отходами в результате несчастного случая.

Этот бедный 10-летний подросток должен был провести остаток своей жизни в инвалидной коляске. Мы знали, что судебный процесс приближается, и, к счастью, мой клиент был хорошо прикрыт. У этих людей было много активов, которые можно было забрать у них в судебном процессе. Они также знали, насколько важна высокая страховая защита.

Их полис страхования автомобиля содержал высокий уровень телесных повреждений, и они были достаточно мудры, чтобы воспользоваться нашим советом и получить зонт на миллион долларов в худшем случае. Обвинение составило 875 000 долларов — гораздо меньше, чем ожидалось, и, вероятно, недостаточно для обеспечения долгосрочного ухода за маленьким мальчиком.

Это было более 9 лет назад, и подобные иски гораздо выше сегодня.

Так как защитить себя от худшего случая? Вот несколько предложений:

Попросите эксперта проверить вашу страховку понимает защита семьи, особенно тот, кто знает, как защитить водителей-подростков. Вот некоторые из пунктов, рекомендованных хорошим специалистом по защите семьи:

  • Убедитесь, что лимиты страхования вашего автомобиля от травм самые высокие, что позволяет ваше состояние. (Минимум 250 000 долларов на человека, 500 000 долларов на аварию)

  • Убедитесь, что незастрахованные водители и потенциальные водители слишком высоки. (Минимум 250 000 долларов на человека, 500 000 долларов на аварию)

  • Получить зонтик личной ответственности. Миллионный зонтик, вероятно, достаточно для большинства семей, но если у вас есть дорогой дом или хорошо оплачиваемая карьера, я бы порекомендовал зонтик стоимостью не менее 2 миллионов долларов.

Вы будете удивлены, что затраты на внесение этих изменений не окажут существенного влияния на то, что вы платите за свою страховку. Фактически, многие люди получают этот диапазон и все же экономят деньги!

Как?

Многие страховые агенты понимают, как защитить «Ответственный» семьи по самым низким ценам. Цены ниже для «Ответственный» семьи и помогают клиентам уменьшить вероятность несчастного случая, что приводит к претензиям.

Это позволяет вам сохранить вашу страховую компанию ваш падает, но все равно предлагает качественную защиту. так, вы покупаете страховку по сниженной цене и увеличить свой диапазон! Имеет ли это смысл?

Поздравляем с первым важным шагом, чтобы защитить будущее своей семьи. Не стесняйтесь сделать второй шаг. Позвоните своему агенту сегодня. Каждый прошедший день создает возможность для трагедии. Будьте защищены сегодня!

Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Эрик Уэллс

Эрик Уэллс. Все американские агентства

505-896-7660

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *