Идеи для украшения Хэллоуина — легкие советы для ужасного дома

вход: Вход в дом — это первое впечатление, которое посетители получают от дома. Слишком часто мы забываем, какое влияние это может оказать на украшение сезонов.

  • Хэллоуин дисплей. Используйте это, чтобы создать простой набор статуэток Хэллоуина на маленьком столе, покрытом черной или оранжевой скатертью. Цифры от 4 до 6 дюймов настолько дешевы, что вы можете использовать их снаружи, если у вас есть достаточно места для стола у двери. Внутри вы можете использовать ту же концепцию, даже добавляя призрачные огни и гирлянды, доступные в долларах и дисконтных магазинах.

  • Анимированные предметы. Анимированные персонажи Хэллоуина могут добавить праздник к скучной таблице входа. Эти числа могут двигаться, иметь звук, а некоторые даже активируются движением. Отличный способ запомнить ваш вход! С ростом популярности эти продукты теперь появляются в дисконтных и долларовых магазинах.

Гостиная / семейная комната: Чтобы одеть комнаты, в которых семья проводит больше всего времени, используйте большинство своих идей для декора Хэллоуина в этих комнатах.

  • Статуэтка дисплей. Используйте свое пальто, полки на стене и даже журнальный столик, чтобы посмотреть набор недорогих статуэток Хэллоуина. Пальто обычно пропускают до Рождества, но камины — отличная остановка для многих сезонных шоу.

  • Хэллоуин связи Чтобы добавить жуткое прикосновение к вашей комнате, добавьте гирлянду со скелетной головой в качестве скрепки для штор. Эти гирлянды доступны в большинстве магазинов в долларах, и одну гирлянду можно разрезать пополам, чтобы вы могли использовать ее на подоконниках, вы можете использовать другую гирлянду на вершине, чтобы добавить веселья в Хэллоуин.

  • Конфеты чаши. Хэллоуин — это конфета. Покажите сахарную кукурузу и другие тематические сладости в мисках, чтобы получить декоративное и вкусное прикосновение.

столовая: поменяйте каждую октябрьскую трапезу на вечеринку в честь Хэллоуина с веселыми и ожидаемыми сезонными акцентами.

  • Кольца для салфеток. Превратите любое кольцо для салфеток в хит Хэллоуина, используя горячий клей, чтобы прикрепить пауков из дешевых колец на Хэллоуин к кольцу для салфеток. Они очень дешевые и обычно продаются в сумках в дисконтных и долларовых магазинах. Очень небольшая инвестиция, которая обеспечивает уникальный декоративный акцент.

  • Салфетки и скатерти. Идите вперед и инвестируйте в оранжевую или черную скатерть или прокладки. Это простое изменение добавляет мгновенное заклинание Хэллоуина к каждому столу.

  • Жуткая центральная Добавьте небольшой сюрприз благодаря большой стеклянной миске, заполненной маленькими черепами. Вы можете купить их в сумке или прикрепить к гирлянде, которую можно закатать внутри чаши.

из: Только праздничный сезон превосходит Хэллоуин, когда дело доходит до наружных украшений. Будьте голосом соседства с украшениями, которые выходят за рамки предсказуемых фонарей.

  • Надгробия. Превратите свой двор в кладбище с надгробиями из недорогой пенопластовой доски и небольшим количеством краски. Больше, чем вы можете купить в магазинах, вы можете персонализировать их для своей семьи (приятное настроение), ваших любимых персонажей из ужасов или смешных субтитров.

  • Анимированные предметы. Добавьте несколько неожиданных анимированных элементов Хэллоуина возле входной двери. Эти персонажи могут двигаться или говорить, но помните, что маленькие дети часто боятся их. Поскольку эти изделия набирают популярность в последние годы, они довольно дешевы и доступны в Интернете и в большинстве магазинов в сезон Хэллоуина.

  • Оконные окна. Превратите свои окна в черты Хэллоуина с простой доской и немного творчества. Вырежьте узоры ведьм, призраков и других персонажей Хэллоуина (тыквенные резные наборы имеют идеальные шаблоны) из полного листа доски. Лента на внутренней стороне окон, когда вы включаете свет внутри, освещает выемку, чтобы показать прохожим призрачные творения.

Эти идеи позволят вам начать украшать Хэллоуин, проявить творческий подход и увидеть, какие ужасные сюрпризы вы можете создать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *