Горнолыжный курорт Wisp

Горнолыжный курорт Wisp расположен на западе штата Мэриленд, менее чем в 3 часах езды на машине от Вашингтона, Балтимора, Питтсбурга и Аннаполиса. Для Атлантического океана у Wisp есть длинный лыжный сезон (в среднем 140 дней), который длится до Дня благодарения в конце марта. Сезон неизменно долгий из-за возможности создания снега в Wisp. На курорте есть одна из крупнейших и наиболее эффективных в мире систем снегоуборки с компьютеризованными метеостанциями и насосными станциями.

На курорте 32 маршрута и 132 акра пересеченной местности. Сложность этих трасс хорошо распределена между тремя уровнями с 10 начальными склонами, 13 промежуточными склонами и девятью сложными склонами. Новичкам и лыжникам понравится тропа Опоссума, которая простирается на 1,5 мили от вершины до подножия горы. Ночные совы на каждом уровне по достоинству оценят тот факт, что 90% трасс открыты для вечерней езды. В ближайшее время центр откроет 44 акра территории в глубине страны.

Для приключенческих снежных воинов есть Savage Half Pipe, Rail Park и большой Ford Built Tough Terrain Park.

Wisp предлагает парк из 9 труб с канатными подъемниками, который называется Snow Claw Snow Tubing Park. Это место, где каждый может принять участие. Просто подойдите к своей трубе и отправляйтесь на прогулку, которую вы не забудете. В снежном парке есть свои машины для ухода за снегом, чтобы веселье продолжалось. Другие интересные семейные мероприятия включают катание на санях и снегоходах по красивым сосновым лесам.

Одним из новых, захватывающих дополнений к центру является Wisp Resort Nordic Centre. Центр предлагает 50 километров трасс с различной степенью сложности, поэтому вы можете провести весь день на лыжах или на снегоступах. Если вы новичок в этих видах спорта, центр также предлагает туры и уроки для взрослых и детей.

Когда вы готовы зайти внутрь, Wisp Resort предлагает полный спа-центр. Спа-салон Sewickly предлагает массаж, процедуры по уходу за лицом и другие расслабляющие процедуры. Если вы остановитесь на этом курорте, у вас будет бесплатный доступ в фитнес-клуб, где вы можете поплавать, поиграть в ракетбол или заняться спортом. Занятия включают занятия йогой и пилатесом.

Во время отдыха вы можете спать спокойно, зная, что ваши дети в безопасности и счастливы в Детском образовательном центре. В центре опытные инструкторы научат ваших детей всему, что им нужно знать, чтобы повеселиться на лыжах или на палубах. Занятия делятся на три группы. Дети в возрасте от 3 до 7 лет изучают базовые лыжные навыки. Класс мини-райдеров предназначен для детей в возрасте от 6 до 7 лет, которые хотят научиться кататься на сноуборде, а клуб Wisp предназначен для детей в возрасте от 8 до 14 лет, которые действительно хотят улучшить свои навыки катания на лыжах или сноуборде.

Если вы остаетесь на ночь, отель и конференц-центр Wisp Resort предлагает комфортабельные номера в самом центре событий. Во всех номерах есть холодильник, кофеварка, гладильная доска и фен. В отеле есть ресторан и два бара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *