Фэнтези-футбол — Head 2 Head Game Playing

Тренировочные сборы открыты, большинство рабочих версий этого года подписаны, и проводятся предсезонные игры. Это открывает путь к фантастическим футбольным играм.

Что такое фэнтези-футбол? Вот краткое объяснение для тех из вас, кто его не знает. Это игра, в которой вы можете подготовить свою собственную футбольную команду НФЛ и соревноваться с командами, созданными другими в вашей лиге. Эта игра обычно происходит в Интернете. Способ, которым вы зарабатываете очки, основан на фактических статистических результатах игрока в текущих играх или победах и поражениях команды. Вы можете присоединиться к онлайн-лигам, и победитель обычно определяется командой, набравшей наибольшее количество очков в конце сезона, или победителя можно определить, как в реальном футбольном сезоне, где они играют каждую неделю, и, наконец, команда с лучшим выигрышем. запись является победителем.

Есть много сайтов, где вы можете создать свою собственную частную лигу. Вы отправляете специальное приглашение людям, к которым хотите присоединиться. Вы также можете присоединиться к онлайн-лиге, где у них есть открытое приглашение. Частные лиги — это весело, потому что это отличный способ насладиться игрой с семьей и друзьями. Это дает вам что-то сказать на семейных или рабочих встречах.

Есть ли лучший способ показать своих друзей о футбольных знаниях выше, чем победить их в фэнтезийной команде, которую вы собрали? Все мы знаем парня, который думает, что он знает все о футболе, но ему так и не удается удержать подвальную команду в турнирной таблице.

Футбольная лига Фэнтези изменила способ просмотра футбольных матчей. Конкуренция между друзьями. Представьте себе такой сценарий: смотрите «Сихокс» против кардиналов. У кардиналов есть мяч на линии 7 ярдов Сихок, но вместо того, чтобы подбадривать команду за очки, вы поддерживаете Анкуина Болдина, потому что вы находитесь в тесной игре с вами, другом из Ларри Фитцджеральда, другого ведущего кардинала. Не выбирайте только хороших игроков, не забудьте выбрать несколько хороших. Эта категория включает защитника из Новой Англии Патриоты Том Брэйди.

Кроме того, между пьесами, а иногда даже во время пьесы, зрители прикованы к нижней строке. Не проверяйте результаты в лиге, но вместо этого отображается предупреждение фантазии, которое информирует зрителей, которые получают приземления в каждой игре.

Спорт Иллюстрированный. Спортивные новости и журналы ESPN — все они появляются в ежегодных фэнтезийных журналах, которые предлагают мошенничество, прогнозы и стратегии для доминирующих лиг. В течение сезона у них также есть небольшие части их журналов, где они обновляют стратегии и рейтинг своих игроков.

Существует много информации, которая доминирует в вашей лиге. Теперь вам пора туда; найти нужную информацию, вступить в лигу и показать свои футбольные знания своим друзьям или стать парнем в подвале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *