Family IQ Review — Полный Семейный Обзор IQ

Вот почему вы читаете этот обзор: Family IQ сообщает мне, что вы смотрите на эту компанию, чтобы узнать, является ли она надежной компанией с солидными деловыми возможностями.

Если вы всерьез рассматриваете возможность инвестирования в эту компанию, я хотел бы призвать вас прочитать всю эту статью, потому что я перейду к некоторой информации, которая поможет вам принять обоснованное решение относительно того, подходит ли вам эта компания.

Я не только расскажу о возможностях, продуктах и ​​возможностях бизнеса, но и дам вам доступ к информации о том, как использовать самый мощный инструмент для построения бизнеса сетевого маркетинга в XXI веке в Интернете.

Обзор истории семьи IQ

Человек, стоящий за компанией, — человек по имени Марк Хоббинс. Услышав историю Марка, становится очевидным, почему продукты Family IQ имеют такое высокое качество и обеспечивают рыночную стоимость.

Марк Хоббинс стал самым уважаемым именем в клиническом вмешательстве в лечении подростков и семейных дисфункций, появлялся или консультировался со многими телевизионными программами, посвященными семьям, борющимся за выживание.

Такие выступления, как «Самые юные бойцы в Великобритании», «Необслуживаемые подростки», «Брат Кэмп», «A & E Intervention», «Тайра Бэнкс» и «Очень популярный доктор» Фил Шоу.

Марк также был подозреваемым и спросил мнение эксперта из таких организаций СМИ, как CBS, NBC, People Magazine, The Wall Street Journal, Forbes, The LA Times и NY Times.

Он решил предотвратить, а не лечить, а не учить, а не бороться с кризисом. Марк разработал Family IQ, который был первым онлайн-ресурсом, предлагающим интерактивные курсы электронного обучения, чтобы помочь родителям улучшить свои родительские навыки и укрепить свои семьи.

Что такое продукты семейного IQ?

Два основных флагманских продукта:

Пакет Family Builder — Цена: 1 495 долларов США

Пакет Family Builder Plus — Цена: 3 995 долларов США

Эти пакеты содержат ряд инструментов и ресурсов, помогающих родителям справляться с трудностями, таких как: листы с заданиями, статьи, аудио-MP3, семейный бренд и логотип, тест Family IQ, анализ стиля обучения, онлайн-курсы, тренинг для родителей, семинары, тесты и мастерские.

Как вы зарабатываете деньги благодаря семейному бизнес-предложению IQ?

Они предлагают не только программы для родителей, но и позволяют вам стать владельцем собственного бизнеса.

Став владельцем бизнеса Family IQ, вы можете зарабатывать четырьмя различными способами:

1 — Ежемесячные розничные продажи. Прибыль от продаж до 50% выплачивается за всю продукцию, проданную клиентам, не являющимся членами, по розничной цене.

2 — Ежемесячный Uni-Level Bonus 9-го поколения выплачивает 9 уровней за все автоматические заказы, текущие покупки и розничные продажи.

3 — Ежедневный стартовый бонус в размере 1000 долларов, выплачиваемый сразу после продажи каждого нового пакета Family Builder.

4 — Бонус за еженедельный быстрый запуск поколения выплачивается на 9 уровнях с продажи каждого нового пакета Family Builder.

Приложение Family IQ

После ознакомления с компанией становится очевидным, что Марк Хоббинс создал очень солидную бизнес-модель, которая не только играет очень важную роль в мире, предлагая всемирно известные курсы для родителей, Family IQ также позволяет вам построить успешный домашний бизнес.

Является ли семья IQ всем необходимым для успеха?

Хотя эта компания предоставляет надежные возможности для бизнеса нужному человеку, вопрос заключается в следующем: «Будет ли одна только бизнес-модель Family IQ ключом к успеху?» Ответ: нет проблем.

Если вы думаете, что все, что вам нужно сделать, это инвестировать в эту возможность, а деньги только начинают поступать, я хочу дать вам контроль над реальностью прямо сейчас, потому что она просто не работает таким образом.

В конце дня вам нужно найти потенциальных клиентов и деловых партнеров.

Благодаря Интернету найти таких людей никогда не было проще, поэтому, если вы объедините хорошую маркетинговую стратегию онлайн с бизнес-моделью Family IQ, у вас будет шанс добиться успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *