Экскурсии нахлыстом — Isla Holbox для гигантского тарпона

Я надеюсь, что ваши новогодние обещания сводятся не только к потере веса и зарабатыванию денег. Эти положения являются стандартными. Однако, чтобы сохранить здравый смысл в сумасшедшем мире, нужны летные каникулы, которые охватывают все необходимые вещи; прекрасное место, отличная бойцовская рыба и разлука с внешним миром. Нет лучшего места для этого, чем рыбы Исла Холбокса для Монстра Тарпона.

Исла Холбокс

Isla Holbox расположен в самом конце северной оконечности полуострова Юкатан в мексиканском штате Кината-Роо. Это красивый остров с белыми песчаными пляжами длиной около 26 миль. Население составляет около 1500 человек. На острове мало транспортных средств, но его пассажиры ездят на велосипедах или тележках для гольфа с электрическим приводом. Есть много мест, где можно бросить голод после долгого дня, проведенного на рыбалке. Все от небольших ресторанов до семейных кухонь, которые предлагают подлинные блюда Юкатана. На острове также есть отели, но аренда casita — верный способ сэкономить небольшую монету. Говоря о монетах, вы не найдете банкоматов или банкоматов. Не забудьте взять много денег. Они берут гринго долларов. Дополнительные удобства: базовая аптека, общедоступный интернет в одном месте, небольшая больница для основного внимания.

Долгое время Isla Holbox был местом встречи энтузиастов китовой акулы. Хотя это все еще привлекает наблюдателей китовых акул, это было спасение для тех, кто хочет убежать, и тех, кто ищет адреналин, который сопровождает охоту на Тарпону. Holbox все еще относительно не обнаружен. Ему не хватает ночной жизни в Канкуне (благодаря небесам), но там, где нет недостатка, он прекрасен, спокоен и чудесен, ловит рыбу. Он также известен многими птицами, безымянными фламинго, которые часто лагуны.

место

Чтобы добраться до острова Олбокс, летите в международный аэропорт Канкуна. Оттуда вы можете арендовать автомобиль или взять такси. Существует также автобусное сообщение, но большинство услуг гида обеспечат вам трансфер. Следуйте по шоссе № 180 к северу от Канкуна в направлении Мериды, затем проезжайте около 80 км до города Эль-Идеал. В этот момент направляйтесь на север примерно на 70 км до Чикилы, откуда вы выйдете из машины и сядете на паром через Лагуна Ялахау до острова Исла Холбокс. Холбокс расположен на пересечении, где встречаются воды Карибского моря и Мексиканского залива.

рыбалка

Исла Холбокс имеет фантастическую среду обитания для разработки гигантского тарпона. Targuars прибывают в Holbox с апреля по август. Некоторые из этих монстров тундры могут достигать более 200 фунтов. Эти красавицы ловятся прямо на побережье.

Я никогда не испытывал прилив адреналина, который конкурирует за прилив серебряных гонок. В прошлом году я отправился в Холбокс в конце мая (я впервые ловил тарпун) с рыбой Earpon Wyatt & # 39; Тиббитс, его брат Ретт Тиббитс, Джерри, Джин Симмонс из Kiss & # 39; Гарн и шумный парень по имени Пит и из Колорадо. Мы охотились на большое серебро все утро, но большую часть времени погода не сотрудничала. Тем не менее, однажды звезды стали равны, и у нас была возможность в течение 3 часов активировать большие.

Уайетт и Пит покинули поездку, когда они пошли с Сандфлеей, чтобы раскрыть секрет. лагуна. Джин, однако, подготовил повод и прибил не 1, а 2 крупных тарпона. Первый весит около 100 фунтов, а остальные 80 фунтов. Какой удивительный вид, когда я был на лодке около 1/4 мили. Я видел, как брезент взорвался из воды, где я был. Я боролся с ветром, волнами и разборчивым тарпоном. Я немного говорю по-испански и слышал, как мои гиды комментируют мои попытки. Основная часть, которую я интерпретировал, это «ellos estan brincando con el».

Перевод "играй с ним". Я должен был согласиться, но я выкупил себя, когда приземлился на длинный бросок, прежде чем брезент пришел с монстрами. Внезапно я почувствовал себя как никто другой и правильно расставил крючок (это была сложная привычка ловить форель, которая всегда поднимает свою удочку до первого ощущения рыбы). Монстр был включен. Я наткнулся на платформу, пришел в себя и начал сражаться. Сожалею, что это закончилось тем, что я попал на рынок с весом более 200 и более, но я прекратил погоню. Тарпон дважды выходил из воды (из выхода) и готовил меня 5 минут, прежде чем он, наконец, дал мне плавник и уплыл. Гиды оценили тарпон в 150+ фунтов. Хотя это закончилось разочарованием, опыт повредил меня. Это значит, что я зависим. Иногда я просыпаюсь в холодном поту, видя, как серебро прыгает в воздухе. Эти рыбы имеют мое самое большое уважение.

Мы не только ловили рыбу на тарпонах монстров, но и регулярно посещали Риос и Лагун на тарпонах для детей (6-20 фунтов). Это было здорово, и наши гиды привели нас в замечательные места. Holbox также известен тем, что передал Снук, Джека Кревалле, Барракуда, и гиды называют это «картой». Лист это испанское слово для дерьма. Ох, и я не могу забыть о случайной морской форели. В общем, где-то всегда была рыбалка, что было просто потрясающе.

направляющие

Я был в Holbox только один раз, но мой опыт был невероятным, и услуги гида были для него самым важным фактором. Единственный гид, который я рекомендую, это Holbox Tarpon Club. Он принадлежит и управляется Алехандро «Мистер Сандфлеа и Вега Крус». Он отличный парень, который знает этот остров лучше, чем кто-либо другой, и его гиды удивительны. Всякий раз, когда актерский состав был не там, где он должен быть, они дадут вам знать ». «Литой лист», это часто повторяли, но это добавляло время, лодки отходили в 5 часов утра, и обед доставлялся на лодке, эта группа очень компетентна и очень гостеприимна.

оборудование

В случае Baby Tarpon:

* Удилища № 8 или № 9 для внесения удобрений в соленой воде с помощью барабана с глубиной не менее 100 метров.
* WF летающие линии.
* 9-футовые лидеры.
* Класс сбросить от 16 до 20 фунтов и шок эпизод от 40 до 60 фунтов.
* 1/0 или 2/0 мух.

В случае с Гигантским Тарпоном:

* Удилища № 11, вес № 12 или больше для ловли морской водой на глубине не менее 300 метров.
* WF линии с тонущими наконечниками или полными линиями, тонущими от 400 до 500 зерен.
* 9 футов лидеров (см. Примечание ниже).
* Класс откат от 16 до 30 фунтов и шок эпизод от 80 до 100 фунтов.
* 3/0 или 4/0 много.

Примечание: правила IGF не позволяют лидерам с секцией «класса типпетов» более 20 фунтов, но если вы действительно хотите захватить огромный тарпон, не сомневайтесь в том, чтобы использовать лидеров с большей устойчивостью. Сопротивление не рекомендуется для использования противотанковой секции класса с силой более 30 фунтов.

Мухи с лучшими результатами:

* Черная смерть
* Фиолетовая Смерть и
* традиционный таракан

Исла Холбокс Это место мечты, которое очаровало меня таким образом, что я планирую ездить туда каждый год. Я предполагаю, что это сделало бы то же самое с любым, кто бросит вызов этой рыбалке. Я вечно зависим, и я надеюсь, что каждый год я буду гоняться за серебром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *