День святого Валентина: гризли в жанре Hallmark

День святого Валентина похож на медведя гризли весом 900 фунтов. Это выглядит фантастически с безопасного расстояния, но сделай то, что может поставить под угрозу, и ты покойник, который был спасен от половины его лица. Вот почему так важно хорошо сочетаться с подарками на День Святого Валентина. Нет, это означает, что вы счастливы, что вы мертвы, избиты до точки опознания с помощью стоматологических записей. Но подумайте о том, что будет делать с вашей семьей — люди будут указывать и говорить: «Смотри, есть семья парня, который не купил своему партнеру достойный подарок Валентина, теперь он». он мертв … избит до смерти на прошлой неделе. "

Ну, не на наших часах! Мы не могли с чистой совестью увидеть, как порядочные люди во всей стране становятся жертвами этой ужасной ловушки. Вот наш путеводитель для влюбленных и для нее …

"Все хорошо …"

Это не правильно. Это не может быть менее правильно, если вы купили ей последнее приложение Call of Duty & # 39. Неважно, на каком этапе вы слышите эти слова, игнорируйте их на свой страх и риск. Если "это нормально", просто купить ей "что-то маленькое", это не так. Если купленный диск «в порядке», будьте готовы спрятаться или спрятаться под кровать.

СТОП

Рэй Мирс научил нас этому и полагается на потерю в негостеприимной местности. При таком сценарии — вы пошли в местный торговый центр в поисках подарков Валентина, но, честно говоря, вы не знаете с чего начать. Все, что вам нужно сделать, это ОСТАНОВИТЬ — остановиться, подумать, ориентироваться / смотреть и планировать.

Размер имеет значение

Хитрый это. С одной стороны, он всегда говорит вам, что размер не важен. Но, с другой стороны, купи ей одежду больше, чем обычно, и у тебя неприятности. Пример — покупка 14, когда ей обычно 12 лет, — нет-нет. Он предполагает, что вы называете ее толстой. И нет, не имеет значения, что эта конкретная «верхняя часть» выглядит как маленькая ». Короче говоря, это один из случаев, когда меньшая действительно лучше.

цветы

Это может быть традиционалист, в этом случае это может быть так же просто, как дорогая связка дюжины красных роз. Но действительно ли это показывает вам много мыслей и мыслей? Не так много, так что будьте готовы долго и усердно думать о том, что вам может понравиться. Вспомните ее любимые духи и найдите другой спрей, который ей может понравиться. Закажите ужин за столом. Или как-то вы можете просто взять палку Притта и прошиться, как в гимназии, и сделать из нее карту. В противном случае …

Не забудь карту

Вы можете взять вторую ипотеку за расходы, но забудьте про карту, это все равно что подавать салат Цезаря без одежды. Исходя из этого, вы должны рассмотреть, какой тип карты купить. День святого Валентина полон всевозможных лагун, от обожаемого абсурда до шуток по поводу шантажа. Благодаря такому диапазону он может запоминать карту очень сильно — это похоже на мини-тест. Это возможность для нее проанализировать, насколько хорошо вы ее знаете. Выбирай очень внимательно, мой друг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *