Big Nothing Обзор Кино

БОЛЬШОЕ НИЧЕГО
АКТЕРЫ: Дэвид Швиммер, Саймон Пегг, Алиса Ив

Лично я люблю черные комедии; фильмы типа «Записаться после прочтения» и «Фарго» — одни из моих любимых. «Великое ничто» режиссера Жана-Батесте Андреа относится к аналогичной категории. Издательство было очень ограничено только в Англии, поэтому большинство зрителей в основном не знают о фильме. Давайте заранее решим, что ничего большого — это фантастический фильм с извращенным, мрачным чувством юмора, одна из самых ужасных комедий с пауками, которая появится в течение некоторого времени и является фантастическим финалом, который превращает этот фильм из посредственности в кусочек чистого свечения.

Чарли (Швиммер) — неудачливый романист, который живет со своей женой, полицейским и их маленькой дочерью. В отчаянии он хочет принести счастье своей семье, однажды он приземляется в колл-центр и освобождается в первый день из-за его коллеги Гаса (Пегг). Виновный, что по ошибке он потерял Чарли его работу, Гас, который сам имеет финансовые проблемы и дочери, требующие глазной хирургии, позволяет Чарли к его схеме «полностью свободной от насилия» шантажировать преподобному педофила, который посещает порносайты несколько раз в день, чем молиться Богу , План прост, позвоните Преподобному, угрожайте ему, что он разоблачит его и получит 100 000 долларов наличными. Осторожные и добродушные соглашения с Чарли, которые, по его словам, решат все его проблемы. После того, как старушка Гас, Джози (Алиса Ева) также становится частью программы, план воплощается в жизнь.

То, что было простым звонком, угрожало и получило тонны спиральных планов, которые вышли из-под контроля из-за некоторых неудобных обстоятельств, потому что они были вовлечены в водоворот безумия, в том числе: нюхательный, прелюбодеяние, серийный убийца, пропавшие тела, неправильные личности и агент ФБР с талант к поиску правды. Он обращает внимание на то, как эта, казалось бы, опасная, бесплатная, простая схема шантажа ведет к полному хаосу. Когда Гас идет в дом Преподобного, чтобы собрать деньги, фильм превращается в золотую комедию, крутится и разворачивается. По истечении 90 минут все персонажи уже не те, кем вы себя считаете, а в итоге совершенно разные люди. Еще одним преимуществом является создание персонажа, каждые несколько минут в каждой форме появляется что-то новое. Я не сломаю конец, я сам это увижу, но я скажу одну вещь, которую я хочу: окончание этого фильма, вероятно, было самым аутентичным из всех, что я видел в фильмах, чрезвычайно лояльное к жизни, и даже после того, как фильм закончится, у зрителя возникнут вопросы, вращающиеся вокруг его головы, и это уникальные фильмы, которые заставляют вас использовать свой мозг.

Съемка в Уэльсе и встраивание в Орегон, помещения имеют очень веселое настроение, несмотря на то, что мертвые тела падают здесь и там каждые несколько минут. Кинематография блестящая, фильм был снят с наклонными углами и разделен на три части экрана, что придает ему очень стилизованный вид.
Теперь для выступлений. В каждой комедии о мрачном преступлении и зле есть этот сумасшедший, но забавный персонаж. В ВЕЛИКОМ, этот парень — Саймон Пегг.

Pegg обеспечивает потрясающую производительность. У него блестящее комедийное чувство времени, в этом он настоящий жулик. Блестящий актер. Дэвид Швиммер, другой сильно недооцененный актер, отлично справляется, бросая своего Росса & # 39; и это совершенно естественно. Химия также заслуживает внимания между Пеггом и Швиммером, они находятся в полной синхронизации друг с другом. Алиса Ева поразительно мила и доказывает, что она может поддерживать себя, когда бросает вызов актерам калибра Пегга и Швиммера, и великолепна в конце, где все становится глупо.

В заключение, «Большое Ничто» — недооцененный недооцененный фильм, который, однако, является фантастическим ходом, который находит правильный баланс между юмором и мертвыми телами, падающими повсюду. Поклонникам братьев Коена и Гая Ричи понравится поездка на американских горках, которая имеет много поворотов, особенно в конце. поэтому сделайте себе одолжение и не смотрите ни на что. Определенно рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *