Знаменитые братские дома в кино

В большинстве случаев братства в фильмах являются вымышленными и не похожи на настоящие братства. В некоторых случаях это не всегда так. Будь то правда или ложь, фильмы с греческими домами популяризировали братские дома по всей Америке. Вот некоторые из очень известных греческих кинотеатров, которые сделали братскую жизнь настолько привлекательной.

Alpha Delta Ph — этот греческий дом, расположенный в кампусе Дартмута, стал известным благодаря Национальному фонарю животных. В фильме участвуют Джон Белуши и Кевин Бэкон, а также несколько других актеров субботнего вечера в прямом эфире 1978 года. Традиционная греческая одежда, которая была сделана в этом фильме, была подлинной в то время в доме братства. Многие люди все еще покупают эти нестандартные греческие рубашки, потому что это напоминает им о фильме.

Старая школа — Старая школа — фильм с участием Уилла Феррелла, Люка Уилсона и Винса Вона. В этом видео трое старших друзей по колледжу решили найти друга по колледжу, миссионеров, пенсионеров и побежденных, которые хотят испытать братство, но не более того. Это сообщество не реально во всем фильме; Уилл Феррелл виден на нескольких снимках в его обычных греческих футболках с его настоящим братством, в котором он учился в колледже.

Принятый — это фильм о сонной ученице, которая не была принята ни в один колледж, поэтому он решает создать свою собственную. В фильме Джона Хилл и Джейсон Лонг являются лучшими друзьями, которые начинают поддельные исследования, которые были приняты большим количеством людей, чем предполагалось. В фильме Иона ищет опыт работы на мельнице колледжа, где он пытается вступить в братство Гармонического колледжа BKE, но решает, что дружба важнее. На протяжении всего фильма мы видим нескольких парней, одетых в братские костюмы, которые предназначены не только для поддельного колледжа, но и для братства БКЕ.

Автопутешествие — Автопутешествие представляет Том Грин и Брекен Мейер. В этом фильме они оба ходят в Итака-колледж, а подруга Брекена учится в университете Остина. Ночью, прежде чем он решил отправить своей подруге Бет запись о жизни в колледже, она делает секс-запись с горячей девушкой и случайно отправляет ее к ней. Теперь они должны отправиться в путешествие, чтобы получить кассету, прежде чем Бет это сделает. В этом фильме они заканчивают университет Алабамы в одном из домов черного братства, в котором весь дом одет в традиционные греческие рубашки и другие братства.

Ваниль Ван Вильдер — В этом фильме Ван Вайлдер — вспыльчивый парень, у которого нет никакого реального желания покинуть колледж. Он принимает участие в деньгах папы и чувствует, что он филантроп университета, потому что он так много делает для братств, команды по плаванию и других организаций в кампусе. На протяжении всего фильма вы видите несколько братских домов, которые приходят за помощью к Ван Вайлдеру. Некоторые носят свои обычные греческие буквы, а другие слишком нервны, чтобы носить что-то подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *