Знакомые мультипликационные семьи в современной Америке

Кто ваша любимая мультипликационная семья? Это не простой вопрос. Это? Когда я спрашиваю себя, мне сразу вспоминают Симпсонов. Другие идеи, которые всплывают в голове, — это «Семейный парень» и некоторые из «Южного парка», например Стэн. Давайте пройдемся по этим классическим представлениям о пригородной жизни в 21 веке и посмотрим, что они скажут о нас. На самом деле, они более красноречивы, чем кто-либо мог бы знать на первый взгляд.

Симпсоны появились на сцене очень сильно в конце 1980-х годов. Никто никогда не сможет забыть мятежного Барта, символа каждого маленького мальчика, который просто хочет повеселиться — а не делать домашнее задание. Но их мультипликационная семья в целом очень широка и ровна. Например, Лиза уравновешивает Барта как трудолюбивого саксофониста. А выходки Гомера как ленивого работника на атомной электростанции контрастируют с его женой, осведомленностью семьи Мардж. Она всегда справляется со своей маленькой Мэгги без усилий. Это просто замечательно.

Затем, снова с The Family Guy, мы видим похожую динамику. Например, Питер, отец, очень похож на Гомера, не будучи таким раздражающим. У него также есть заслуживающая доверия жена Лоис. Дети, однако, немного незнакомы. Я не знаю, что происходит с их старшим мальчиком.

И, наконец, из Южного парка мы видим забавные стереотипы американской семьи. Из белой кошмарной семьи Кенни-эго, в которой его мать всегда носит футболку с надписью «Я тупой» с еврейской семьей Стэна, все указывает на то, что она и ее # 39; Их сложно снять. Здесь много смешных мультфильмов.

Но что все говорят о нас? Ну, поскольку они карикатуры, они подчеркивают многие глупые вещи, которые мы считаем правдой каждый день. Но особенно у Симпсонов всегда есть какой-то вдохновляющий момент в конце эпизода. Все это так хорошо сочетается, что вы почти принимаете наши недостатки как привлекательные. Пусть будет так. В конце концов, мы не Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *