Защита самого маленького члена семьи: пошаговое руководство по страхованию животных

Посмотрим правде в глаза — Фидо и Пушистый являются важной частью вашей семьи. Вы хотите назначить им стоимость доллара, если они заболеют или получат травмы?

Это может быть в том случае, если у вас нет медицинской страховки на животных. Растущие ветеринарные расходы означают, что владельцы домашних животных могут платить сотни или даже тысячи долларов за проблемы со здоровьем у своих домашних животных. Когда счета выставлены, владельцы незастрахованных животных должны определить, сколько они готовы потратить на своего друга-животного. Это может быть болезненным решением.

Как и медицинское страхование, автомобили и дома, страхование домашних животных помогает людям сэкономить деньги, чтобы избежать крупных выплат. Охват и стоимость варьируются, поэтому важно тщательно изучить варианты, если вы решите застраховать своего питомца.

Шаг первый: определите, подходит ли вам страхование животных

Когда люди выбирают домашнее животное, они часто не думают о том, как справиться с неожиданными неожиданными болезнями или несчастными случаями. Содержание домашнего животного в комнате никоим образом не устраняет все угрозы. Они все еще могут проглотить посторонние предметы, съесть яд или пораниться. Кроме того, жизнь в доме не делает животных невосприимчивыми к болезням и инфекциям — особенно тем, которые являются общими для их расы. Домашние животные с выходом на улицу имеют еще больше возможностей заразиться болезнью или травмой.

У вас нет собаки или кошки? Страховые компании начинают предлагать планы, которые отвечают потребностям различных владельцев домашних животных. Некоторые теперь предлагают покрытие для птиц и экзотических животных.

Однако не все владельцы являются хорошими кандидатами на страхование животных. Страхование домашних животных идеально подходит для владельцев, которые глубоко любят своих питомцев и готовы потратить значительную сумму денег, чтобы сохранить здоровье и продлить свою жизнь. Они покупают своих любимых компаньонов в лучшей еде и уходе, которые они могут себе позволить, иногда даже удовлетворяя потребности своих питомцев. Для этого типа владельцев страхование домашних животных может быть разумной инвестицией, которая может предотвратить значительные расходы и обеспечить спокойствие.

Страхование домашних животных не является хорошей инвестицией для владельцев, которые не имеют сильной эмоциональной связи со своим питомцем. Владельцы, которые предпочитают усыплять своих животных, а не тратить деньги на счета ветеринара, не являются хорошими кандидатами на страхование животных.

Шаг второй: решите, какой тип покрытия вы хотите

Большинство владельцев домашних животных при покупке домашних животных учитывают два основных фактора: бюджет и охват. Душевное спокойствие также может быть важным фактором, но его гораздо сложнее определить количественно.

Медицинское страхование домашних животных все еще является относительно новым в Соединенных Штатах и ​​Канаде, поэтому доступных вариантов меньше, чем с другими формами страхования. Тем не менее, владельцы домашних животных в Северной Америке могут выбирать из целого ряда вариантов покрытия, от травм / несчастных случаев до комплексного обслуживания.

Как и во всех страховых продуктах, расходы на страхование животных растут с увеличением покрытия. Как владелец домашнего животного, вы должны решить, каков правильный баланс между доступностью и уходом за вашим питомцем.

— Покрытие

При выборе страховки для домашних животных, сначала подумайте о том, что вы за страховая компания. Предпочитаете ли вы комплексную страховку, охватывающую все, от рутинных осмотров и прививок до несчастных случаев и хронических заболеваний, или вы чувствуете себя комфортно с меньшим диапазоном, который возникает только в чрезвычайных ситуациях? Возможно, вы предпочитаете гибкий план, который предлагает скидки на широкий спектр услуг, от ветеринарной помощи до обучения. Это решение заложит основы для окончательного выбора.

Некоторые вопросы для рассмотрения:

* Проверьте наличие каких-либо ранее существовавших состояний, а также генетических нарушений, таких как дисплазия тазобедренного сустава у крупных собак. Некоторые планы отказываются выполнять эти условия.

* Некоторые планы накладывают ограничения на ежегодный, на случай болезни или на всю жизнь.

* Сколько лет вашему питомцу? Покрытие обычно начинается через восемь недель, но некоторые планы не включают домашних животных определенного возраста (обычно от 6 до 10 лет, в зависимости от расы, типа животного и других факторов).

— стоимость

Варианты оплаты страхования домашних животных включают единовременные выплаты или вычеты и / или доплаты. Не удивительно, что планы с более низкими ежемесячными взносами имеют более высокие отчисления и / или более высокие доплаты.

Некоторые вопросы для рассмотрения:

* Страховые взносы зависят от возраста, здоровья и породы вашего питомца, а также от типа животного.

* Некоторые планы предлагают скидки для многих животных.

* Планы обычно требуют, чтобы клиенты сначала оплатили счет ветеринара, а затем отправили квитанцию ​​о возврате.

* Узнайте, увеличиваются ли страховые взносы с возрастом вашего питомца.

* В зависимости от выбранного плана ежемесячные взносы могут варьироваться от менее 10 долларов США до 40 долларов США.

Шаг третий: выберите страховщика

Вы определили, что вы можете позволить себе потратить и какова страховая сумма на животных.

Прежде чем выбрать страховщика, вот несколько недавних комментариев:

* Составьте список ваших вопросов и приоритетов заранее. При проверке вариантов плана, не забудьте ответить или проверить каждый пункт.

* Тщательно осмотрите страховщика. Просмотрите его веб-сайт и материалы по продажам, прочитайте его мнения, поговорите с другими владельцами домашних животных и найдите онлайн-отзывы. Как долго работает компания? Довольны ли клиенты? Убедитесь, что все, что вы слышите или читаете, удобно для вас.

* Сравните план льгот с гонорарами ветеринара, чтобы определить, в какой степени план покрывает фактические расходы на лечение.

* Узнайте, как быстро страховая компания возмещает дебиторскую задолженность от клиентов и есть ли у нее сроки претензий.

* Прочитайте мелкий шрифт. Убедитесь, что вы полностью понимаете преимущества этого плана и, что более важно, ограничения. Если что-то не понятно, спросите — и получите письменный ответ. В противном случае у вас может не оказаться необходимого вам покрытия в случае аварии.

* Запустите файл для вашего питомца. Используйте его для всех квитанций и страховых документов, чтобы вы могли отслеживать свои претензии и обеспечить максимальную отдачу от инвестиций в страхование.

Ваша ответственность как владельца животного не заканчивается едой, кровом и чувствами. Страхование от болезней домашних животных может обеспечить более продолжительную и здоровую жизнь для самого маленького члена семьи и дать вам больше времени, чтобы извлечь выгоду из безусловной любви, которую вы так охотно предлагаете вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *