Ваш доктор делает звонки дома за пределами страны?

Врачи сопровождают своих клиентов в дома отдыха и роскошные оздоровительные центры. Стандарты и аккредитация — это международные усилия.

Богатые и знаменитые в течение многих лет совершают осторожные поездки по стране, чтобы принять участие в реабилитации и реабилитации, а также в других медицинских мероприятиях. Теперь среднестатистический американец может насладиться международным медицинским путешествием и взять с собой всю семью менее чем за 40 000 долларов за цену одной операции на колене в Америке.

Всемирная организация здравоохранения в области здравоохранения перечислила Соединенные Штаты как номер 37, и в 2008 году один миллион человек выехал за пределы США, чтобы предоставить медицинские услуги. Медицинские отступления в тропическом спа-салоне класса люкс, похоже, становятся все лучше и лучше звучащими людьми.

Вам нужна операция — она ​​будет путешествовать
Медицинский туризм, который здесь недавно был, начался с тех пор, как римляне отправились лечить в таинственных местах. В настоящее время лучшие услуги, к которым услуги контрабандой;
o Пластическая и реконструктивная хирургия
o Косметическая и общая стоматология
о бариактрической медицине
для лечения наркомании
o Общие операции
о здоровье и благополучие

Если вы уже принадлежите миллиону путешественников или планируете добавить эти цифры, вы захотите узнать, что все это значит.

Врачи по всему миру присоединяются к своим клиентам в самолетах, в зарубежных больничных палатах и ​​5-звездочных спа-центрах, напоминающих роскошные отели. Их союз с международными странами позволяет им быть прибыльными и иметь экзотическую среду. Некоторые из них могут быть привлечены свободными юридическими положениями, чтобы получить больше экспериментальных процедур, таких как инновационные исследования стволовых клеток, которые еще не были одобрены в США.

В настоящее время такие поставщики, как Johns Hopkins, The Mayo Clinic и Harvard (и многие другие) могут похвастаться международными удобствами. Согласно BusinessWeek, Blue Cross и Blue Shield в Южной Каролине, они также подписали стратегические альянсы с семью иностранными больницами в 2008 году.

Ваш врач может уже забронировать визиты в Гватемалу, Таиланд, Коста-Рику или на Филиппины. Просто спроси. Например, Таиланд сообщил, что в 2007 году 1,5 миллиона человек посещали медицинский туризм. Врачи со всего мира зарегистрированы для практики там. Покрытие является глобальным, а также ответственность.

Медицинский маркетинг

Моя последняя поездка в Коста-Рику по медицинскому туризму включала встречи с врачами, санаториями, государственными служащими и поощрение призывать к аккредитации в медицинских центрах и санаториях. Коста-Рика организовала свой первый Конгресс по медицинскому туризму в прошлом году и быстро адаптируется к позиции лидера в отрасли.

Мгновенная реклама, стимулы и «сопутствующие пакеты» медицинского туризма придают большое значение зарубежным медицинским учреждениям и их курортным и рекреационным аналогам. Медицинский туризм может принести, экономический рост, престиж, международные альянсы и доброжелательность. Это также имеет большое влияние на медицинские стандарты и аккредитацию медицинских курортов. Как ухаживать за исходом иностранных пациентов? Это увеличение также провоцирует резкие контрасты с высокими расходами на привлечение медицинских туристов со светящимися центрами и на улучшение аэропортов по сравнению с более низким уровнем медицинского обслуживания их граждан. В отношении этой статьи мы придерживаемся первого вопроса. Стандарты.

Уверенность и лояльность пациентов

Национальный призыв к действию, поддерживаемый правительством, заинтересованным в аккредитации, является отличной исходной основой и был темой моей встречи с Массимо Манзи, руководителем аппарата Министерства по конкурентоспособности в Коста-Рике. Работая в тесном сотрудничестве с Международным советом по туризму, мы говорили об ожиданиях роста медицинского туризма и о необходимости стандартов аккредитации для спа / медицинских курортов.

Международные стандарты необходимы для того, чтобы успешно увязать рост медицинского туризма и партнерских оздоровительных центров. Курорт стал соблазнительной, более мягкой стороной медицинского туризма и огромной частью его развития. Необходимость, особенно в Коста-Рике, заключается в создании сильного местного стимула, создании партнерских отношений и создании ассоциаций. Например, Коста-риканская Ассоциация Спа и Велнеса, которая должна стартовать в этом году. В конце концов, цель здесь — быть конкурентоспособным и обеспечить доверие потенциальных клиентов.

Большинство стран используют свою собственную методологию для предоставления стандартов, где унификация и как далеко продвигается аккредитация на глобальном уровне?

По данным Ассоциации медицинского туризма, их программа «Качество обслуживания» работает по этому и мировым стандартам медицинского туризма. «Этот проект должен способствовать развитию медицинского туризма и помогать пациентам чувствовать себя более комфортно и уверенно, когда мы выезжаем за границу для проведения операции … наша миссия — обеспечить« прозрачность »данных о качестве медицинской помощи в мире медицинского туризма / глобальной помощи». здравоохранение ". Ассоциация медицинского туризма по всему миру, основные больницы, которые предоставляют эти операции, уже аккредитованы JCI, Объединенной международной комиссией, в том числе CIMA и Clinica Biblica в столице Коста-Рики Сан-Хосе. JCI гарантирует, что больницы будут стандартными или закрытыми. Когда дело доходит до аккредитации спа, мы стремимся предоставить наши знания о качестве спа и направить национальный призыв к действию в Коста-Рике. Санаторно-курортные стандарты, особенно связанные с медициной, также должны поддерживаться на высоком уровне ответственности или исключаться.

Мнение профессионалов

Мы поговорили с основателем ассоциации Day Spa, Ханнелоре Лейви, о ее заинтересованности в сотрудничестве с различными странами в соответствии с рекомендациями DSA, Day Spa Association или IMSA, Международной ассоциации медицинского спа. По словам Ханнелоре, «эти руководящие принципы составляют основу наших программ аккредитации, которые могут быть изменены в соответствии с местными правилами, регулирующими соответствующие регулирующие органы каждой страны». Заявление миссии DSA включает «… постоянное повышение профессионализма и качества услуг …» и декларацию миссии IMSA «… постоянное совершенствование практического, но строгого этического кодекса, основанного на самых высоких стандартах ухода и регулируемой экспертной оценки».

Непрерывное повышение — это хороший способ стимулирования роста в отрасли и ключевой фактор, над которым мы будем работать в этом случае.

Статистика Управления по туризму в Коста-Рике показывает, что около 250 операций, связанных со здоровьем и косметическими операциями, перевозятся ежемесячно в костариканских больницах. Девяносто процентов из них сделаны на иностранцев. Это не удивительно, когда вы видите разницу в стоимости.

Подтяжка живота: 10000 долларов США за 4 500 долларов США
Подтяжка лица: 12 000 долларов США, 4 700 долларов США

В некоторых крупных больницах и более 500 спа-центрах в Коста-Рике вы можете выбрать, куда пойти. Мы надеемся, что аккредитация JCI и международной ассоциации, специализирующейся на спа-стандартах. В этом случае, продолжайте аккредитацию от Коста-Рика Спа & Wellness Association или DSA / IMSA в качестве глобальных партнеров.

Неважно, диктуют ли клиенты обязательные медицинские проблемы или вынужденные желания, оздоровительный туризм переживает бум. Это означает большую потребность в строгих стандартах и ​​жесткой конкуренции. Стратегия для мониторинга конкуренции. Стратегия, креативность. Творчество, умение срезать углы. Особенно, когда слаборазвитые страны могут сильно полагаться на туризм и медицинский туризм для экономического роста.

Есть много ассоциаций, которые участвуют в голосовании отрасли, в том числе IMSA, Ассоциация медицинского туризма и Международная торговая палата по оздоровительному туризму, которые делают большие успехи с точки зрения стандартов и единообразия.

Присоединяйся к шуму

Это отрасль, которая имеет много возможностей и открыта для многих. Давайте не будем позволять «медицинскому империализму» фанатизировать иностранных врачей, «расу» престижных американских медицинских учреждений, устанавливать иностранные спутники или даже бояться конкуренции, чтобы справляться с реальными проблемами ухода за пациентами и международными усилиями по обеспечению стандартов медицинского / курортного туризма.

Я могу быть идеалистом, и я надеюсь, что у нас их немного, но я думаю, что мы можем продолжать заставлять иностранных должностных лиц добиваться аккредитации и баланса для всех участников. Я буду продолжать содействовать росту стандартов и творчества, не ограничивая себя.

Вы можете присоединиться к делу и присоединиться к шуму, связавшись с должностными лицами Коста-Рики о стандартах Spa / Medical Spa и вытекающих из нашего национального призыва к действию, а также учредив местную ассоциацию spa. Направляйте комментарии правительственным чиновникам для продвижения ваших проблем и потребности в системе оценки с просьбой об ассоциации и стандартах;

o Президент ICT (Совет по туризму Коста-Рики) — Карлос Рикардо Беневидес
o Главный офис: 011 506 2299 5800
o Министр планирования туризма — Антонио Фарах
o Главный офис: 011 506 2299 5293
o Министр конкурентоспособности — Массимо Манзи
o Главный офис: 011 506 2299 5293

А пока наслаждайтесь медицинскими путешествиями и не забывайте наслаждаться культурными аспектами прекрасных стран, в которых находятся иностранные медицинские туристы. Распространите слово. Сделай разницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *