Совершите путешествие на лодке с семьей и друзьями

Поездка на лодке — одно из лучших занятий в летний день. Каждый раз, когда вы приглашаете друзей и семью принять участие в круизе на круиз на день или на выходных, обязательно заранее объясните им, чего ожидать, особенно если вы не опытный моряк. Такая процедура избавит от любой путаницы и уступит место приятному, расслабленному путешествию. Вот несколько вещей для подготовки.

Убедитесь, что ваши гости понимают, что ваше время отправления зависит от приливов, текущих и погодных условий. Сообщите им, что они должны быть на борту, спрятать свое оборудование и быть готовыми к отъезду до запланированного времени отправления. Вы ожидаете, что другие будут выполнять некоторые задачи на борту, убедитесь, что они знают задачи, назначенные им, и что они могут это сделать.

Прежде чем покинуть док, найдите время, чтобы ознакомиться со всеми советами по безопасности на борту судна и процедурами в чрезвычайных ситуациях. Вы должны объяснить процедуры заправки, планы стыковки и расстыковки и т. Д. Убедитесь, что кто-то на борту может взять вас под контроль и использовать радиостанцию ​​VHF, чтобы попросить о помощи в случае, если вас заблокировали. Это очень важно Это может означать разницу между безопасным путешествием и катастрофой.

Парусный спорт с детьми

Большинство детей любят проводить день на лодке. Вы даже можете приказать им выполнять незначительные задачи. Это заставит их чувствовать, что они важны, и они будут для них обычным приключенческим путешествием. При плавании на лодке с детьми, вы должны рассмотреть семейную лодку с каютой. Катера, лучники, палубные катера и даже некоторые рыбацкие лодки на центральной консоли иногда оснащены небольшой уютной кабиной для обеспечения удобного детского центра, если им нужно вздремнуть или выйти из солнца.

Вещи, которые на борту для детей

— Иметь хороший спасательный жилет или спасательный жилет с воротником, который превращает лицо ребенка в воду. Он должен иметь прочную талию и промежностные ремни, держатель для воротника и предпочтительно светло-желтый или оранжевый цвет для хорошей видимости.

-Подключите пластиковый защитный свисток к спасательному жилету и убедитесь, что каждый ребенок понимает, что он использует и как его использовать.

— На борту должны быть легкие закуски, которые любят есть дети, например, батончики с фруктами и мюсли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *