Пять культовых фильмов 60-х, которые стоит посмотреть, если вы любите смеяться

Если вы работаете в киноиндустрии, ваша главная цель — создать прибыльный продукт, который, в свою очередь, поможет профинансировать другие проекты. Это довольно нелестное представление о киноиндустрии, но в конечном итоге это лучший способ представить тему культовых фильмов.

Хотя определение культового фильма может отличаться, обычно кажется, что оно разрешает фильм, который не достиг цели, с точки зрения прибыльности, сообщений, получателей или любой комбинации, содержащейся в нем. Фильм исключительно положен на полку и помечен как провал или коммерческий провал, и часто те, кто был частью фильма, в любом качестве, видят, что их карьера попала в довольно хорошую ловушку. Неудивительно, что если вы работаете в киноиндустрии, последнее, с чем вы хотите поучаствовать, это культовый фильм.

Однако у этих фильмов все еще есть поклонники. Именно благодаря этим поклонникам эти культовые фильмы видят вторую жизнь, полную славы и признания, а также культурного значения. Возможно, ни одно десятилетие в кино не было более значительным, если говорить о серьезной культовой культуре, чем в шестидесятых. Это было время социальных и политических потрясений, и у каждой части общества был шанс сделать что-то, что сбилось бы с пути.

Киноиндустрия не отличалась друг от друга, и с экспериментом пришли настоящие кинопленки. В то время как некоторые жили успешной второй жизнью, другие оставались в тени, ожидая какой-нибудь милой души, которая могла бы бродить и дать еще один шанс ударить.

Вот пять знаковых фильмов 60-х годов, которые стоит посмотреть, особенно если вы хотите посмеяться. Однако, нет никакой гарантии, что ваш смех будет вызван комедийным контентом:

Д-р Или странная любовь: как научиться перестать беспокоиться и любить бомбу — Интересный взгляд на опасения холодной войны в отношении ядерной войны, которые все еще действуют почти 50 лет спустя.

Хорошие времена — Сонни и Шер сыграют в фильме, пока Сонни и Шер пытаются выяснить, в каком фильме они должны играть. О, и это было направлено тем же парнем, который направил заклинатель , Так и есть.

Казино Рояль — Если вы когда-нибудь думали, что Джеймс Бонд должен быть комическим персонажем, этот фильм докажет, что вы не правы. Вы никогда не увидите 007 снова таким же образом. Ничего себе.

Производители — Всего через два десятилетия после Второй мировой войны нацистская сатира и пародия будут смешными, правда? Фактически, это часто объявляется как один из самых забавных фильмов, когда-либо сделанных, и по уважительной причине.

Завтрак в Тиффани & # 39; s — Этот фильм, хотя и очень успешный, немного сложен. Вы должны принять хороший, даже знаковый, а также плохой, и вот что стоит рекомендовать.

Культовые фильмы и кинофильмы вообще не могут быть вашим чаем, но может быть интересно посмотреть фильм, с которым вы, возможно, не имеете ничего общего с вами. Вы получите награду за конкретного режиссера, или вы можете полностью понять, почему этот фильм не был популярен. По крайней мере, вы сможете придать доверие к некоторым серьезным знаниям о фильме в любопытстве следующей ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *