Отдых на сноуборде — веселые места для всей семьи

Сноуборд быстро становится одним из самых популярных семейных праздников. Одним из самых привлекательных для семьи является то, что это активный вид спорта, который предлагает множество упражнений для всех. В сегодняшнем малоподвижном образе жизни все больше семей стремятся к активному семейному отдыху, который обеспечивает много свежего воздуха и физических упражнений.

Сноуборд — это зимний вид спорта, развившийся от скейтбординга и серфинга. Когда вы катаетесь на сноуборде, вы катаетесь на доске из эпоксидного волокна, которая напоминает большой скейтборд. Ваши ноги привязаны к сноуборду при катании на горнолыжном склоне или специальной сноубордической трубе. В основном вы катаетесь на лыжах по склону.

В отличие от катания на лыжах, когда вы меняете вес с одного на другой, при катании на сноуборде вы меняете вес с пятки на носок, а также с одного конца сноуборда на другой.

Хотя многие думают, что сноуборд похож на катание на лыжах, он больше похож на скейтбординг и серфинг. Единственное сходство с лыжами состоит в том, что оба они выполняются на снегу и могут быть выполнены на лыжном склоне.

Колорадо — отличная страна для отдыха на сноуборде

Колорадо известен тем, что здесь находится самая большая горнолыжная гора. Курорт Вейл расположен на вершине этой горы и предлагает 33 подъемника, 193 спуска и 5289 лыжных спусков. Курорт Вейл также был удостоен чести предлагать лучшие услуги и инструктаж по катанию на лыжах и сноуборде.

Вейл — отличное место для семейного отдыха на сноуборде, потому что это достаточный вызов для средних сноубордистов в семье, в то время как 1500 инструкторов всегда готовы помочь новичкам. В Вейле сноубордисты окажутся на дружественной территории. Специальная карта показывает, где вы можете найти места для фристайла на сноуборде, а также халф-пайп и сноупарк-парки.

Хохлатый Бьютт в Колорадо — еще одна область, хорошо известная сноубордистам. Тем не менее, Хохлатый Бьютт не лучшее место для семейного отдыха. Это не очень хорошее место для детей и начинающих, и лучше всего оставить их промежуточным сноубордистам. Это очень крутой и лишенный растений, он полон скал и деревьев. Ночная жизнь в этом районе может быть немного дикой, и этот район не подходит для семейного отдыха.

Джексон Хоул, штат Вайоминг, это еще один район для семейного отдыха на сноуборде.

Джексон Вайоминг изменился за последние годы. Исторически, это было известно как летнее охотничье угодье для различных индейских племен. Соединенные Штаты приобрели Вайоминг у Франции в 1803 году, и это был пограничный город на протяжении всего 19-го века. Самое приятное время в Вайоминге — это летние месяцы, когда люди посещают Йеллоустон и Национальный парк Гранд-Титон.

Зима не в сезон, что делает его хорошим местом для семейного отдыха на сноуборде. Найти жилье легко, цены ниже в низкий сезон, и вы не можете найти много людей, ожидающих, пока вы там.

Горнолыжный курорт Джексон Хоул является идеальным местом как для начинающих, так и для средних сноубордистов, что делает его отличным местом для семейного отдыха. Этот курорт расположен на горе Рандеву, которая состоит из двух вершин. Это отличная игровая площадка для сноубордистов всех уровней с не переполненными подъемниками и маршрутами различной сложности. Верхняя половина горы Рандеву предназначена для экстремальных сноубордистов, а нижняя половина имеет более удобное управление маршрутом.

Поскольку Джексон Хоул находится на более низкой высоте, чем в других районах, у него более короткий сезон. Тем не менее, каждый год зимой у них около 32 футов хорошего пушистого снега.

Курорты Юты Резортс подходят для семейного отдыха на сноуборде

Пытаясь повысить свою активность, курорты в Юте облегчают выбор семей для отдыха на сноуборде. Программа во всем штате называется "Kids Ride Free". Почти каждый курорт Юты предлагает бесплатные детские билеты при покупке билета на взрослый лифт. Кроме того, многие курорты в Юте делают себя «дружелюбными для семьи», предлагая программы катания на сноуборде, дневных лагерях для детей и центры по уходу за детьми всего в трехмесячном возрасте.

Alta Resort, расположенный на базе Альбион, предлагает уход за детьми в возрасте от 3 до 12 месяцев и мероприятия для детей в возрасте до четырех лет — подростков.

Brian Head Resort известен своей семейной атмосферой. Брайан Хэд имеет детский лагерь, для детей до 12 лет и младше. Это полностью контролируемая учебная программа зимних видов спорта для детей. Brian Head также предлагает уход за детьми от 6 недель и старше в их полностью лицензированном центре по уходу за детьми.

Курорт Брайтон всегда был известен как веселое и доступное место для зимнего семейного отдыха. Они предлагают доступный билет на весь день по цене, которая не увеличивалась в течение нескольких лет. Взрослый билет по-прежнему стоит 41 доллар США, а дети в возрасте 10 лет и старше получают бесплатные билеты на подъемники. Брайтон предлагает курсы катания на сноуборде всех уровней. У них также есть инструкторы, которые отвезут вас в районы центра, которые вы сами не найдете.

Некоторые другие курорты в штате Юта, которые также являются отличным местом для семейного отдыха на сноуборде, включают курорт Deer Valley, горнолыжный курорт Park City, Snowbird Ski & Summer Resort, Solitude и Sundance. Все эти мероприятия следуют за движением штата Юта, чтобы стать любимым местом отдыха для катания на сноуборде. Каждый из них предлагает некоторую форму ухода за детьми, классы и инструкции, а также средства для продвинутых и средних сноубордистов.

Сноуборд может стать отличным семейным отдыхом

Независимо от того, собираетесь ли вы в одно из этих мест или посетите лыжный регион ближе к дому, катание на сноуборде может быть праздником, которым может наслаждаться вся семья. Хотя некоторые члены семьи могут быстро заняться спортом и перейти на более сложные трассы или кататься на сноуборде, вам не нужно быть экспертом по сноуборду, чтобы наслаждаться этим.

Сноуборд — это отличная семья, в которой много упражнений, свежего воздуха, веселья и смеха для всех. Почему бы не рассмотреть это для вашего следующего семейного отдыха?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *