Могут ли два разных человека с культурой остаться вместе?

Не так давно установление отношений с кем-то из другой культуры или расы было неслыханным в нашей семье. Фактически, вступление в отношения с кем-то, кто не является представителем вашей расы, считается табу и может привести к тому, что вы лишитесь наследства от своей семьи и / или станете изгоем или изгоем. Однако из-за глобализации многие люди, особенно из современной семьи, ограничивают определенные социальные ограничения. Это все еще существует, но социальная стигма уменьшена, потому что многие из сегодняшних филиппинских родителей теперь более восприимчивы. Эта практика не ограничивается филиппинцами, потому что сфера ее применения далеко идущая.

Могут ли два человека из разных культур оставаться вместе и быть счастливыми?

Языковой барьер

Первой проблемой обычно является общение. Как вы говорите то, что хотите сказать, не причиняя вреда и не оскорбляя человека, в которого вы заинтересованы, или не влюбляясь? Западники более прямолинейны со своими чувствами; Азиатские люди более тонкие и, как правило, в кустах. Google пригодится, но он не передает правильное слово или термин привязанности, который люди хотят передать, и использование неправильного слова может привести к тому, что парень спит на диване всю ночь и до сих пор не знает, что он сделал. неправильно.

Культуры и традиции

Многие женщины, которых я видел, вступая в брак, должны посвятить некоторые свои культурные обычаи и традиции. Некоторые говорят, что это больше не практично, и они заняты, чтобы даже думать о создании старых традиций. Некоторые говорят, что речь идет о предотвращении смущения, особенно в обществе. Нужно ли нам жертвовать тем, что мы любим, чтобы наши отношения работали? Являются ли они жертвами до такой степени, что мы оставляем все, чтобы сделать наш будущий успех идеальным?

Многие говорят, что наша жизнь состоит из глав. Когда одна глава закрывается, открывается следующая, и вы решаете, что будете писать в этой главе.

Почему стоит остановиться?

Я слышал, что многие женщины и мужчины жертвуют вещами, чтобы отношения могли работать. Некоторые из них работают, другие нет. Но я узнал, что отношения и два человека из разных слоев общества и культур могут оставаться вместе. Да, есть жертвы, могут пролиться слезы и даже боль. Но, наконец, улыбка, любящий компаньон и будущее вместе делают этих жертв бледнее по сравнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *