Кино — смотри что хочешь, когда хочешь

Фильмы являются огромным источником развлечений для большинства людей. Причина? Возможно, потому что даже люди, у которых мало общего, могут найти фильм, который сделает их счастливыми.

Создатели фильма, очевидно, понимали необходимость создания фильмов, которые привлекают широкую аудиторию. Иначе хороший парень не стал бы гоняться за плохими парнями, чтобы поцеловать девушку. Девушка не потерпит крушения, что потребует героических спасательных действий, прежде чем она найдет своего парня. И — пожалуй, самый очевидный пример из всех — мультфильмы не будут иметь столько юмора, который понравился бы взрослым почти так же, как дети.

Технология сыграла важную роль в расширении привлекательности большинства фильмов для охвата более широкой аудитории. Рассмотрим фильмы полувековой давности. Космические пришельцы и пришельцы находились в космосе, но сцены, как правило, были очень простыми, и почти все оставалось для воображения. Сегодня взгляды больше, чем жизнь, футуристические сцены более невероятны, чем могло себе представить обычное воображение, а акробатика невероятна — потому что они по-человечески невозможны.

Но даже когда мы наблюдаем подвиг, которого не могло случиться в реальной жизни, мы взволнованы и удивлены и не можем дождаться, чтобы увидеть его снова. И снова. И это прекрасный фильм сегодня. Вы можете смотреть не только тысячи фильмов, многие из них можно купить, взять напрокат или загрузить на свой компьютер. Вы можете смотреть их так часто, как захотите, отложить их на некоторое время и посмотреть их снова.

Хотя технология играет важную роль в процессе создания фильма, она также важна для просмотра фильмов. Тот факт, что многие фильмы в настоящее время являются цифровыми файлами на DVD, позволяет кинематографистам использовать бесчисленные специальные функции для самого файла фильма. Объемный звук является одной из этих специальных функций, и если у вас есть система объемного звучания домашнего кинотеатра, вы можете услышать специальные эффекты, как в коммерческом театре. Задумывались ли вы, как дверь скрипит с правой стороны, а женщина кричит слева? Ответ таков: технология объемного звучания, и на DVD достаточно места для хранения этой функции программирования.

Вы и ваш супруг, вероятно, никогда не согласитесь на какой-либо фильм. Но благодаря множеству названий фильмов, которые вы можете взять напрокат или приобрести на DVD или загрузить на свой компьютер, вы, вероятно, найдете то, что захотите посмотреть ночью. Или, может быть, даже то, что вы оба хотите посмотреть снова. И снова.

© Авторские права 2005 Рикия Сандерс. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *