Как принимать девушек в холодное, серое, зимнее время года дома

Если вы живете в холодном городе, вы, вероятно, заметили, что люди склонны к зимней спячке. Я знал это слишком хорошо, потому что большую часть своей взрослой жизни провел в Чикаго. По моему мнению, в Чикаго нет лучшего города в мире, где летом можно встретить девушек, это как мекка для красоток. Однако с течением месяцев осенью и позже зимой ночная жизнь постепенно снижается. Бары, набитые плечом к плечу в июле, стали городами-призраками до января. Я тоже никого не виню. Подходя к бару, когда на улице 3 градуса, пронизывающий холодный ветер ударил тебя по лицу, стараясь не соскользнуть на задницу со всей слякоти на земле … ЭТО НЕ ВЕСЕЛО! Когда вы обнимаете теплую кровать во время просмотра Family Guy, это кажется лучшим вариантом.

Поэтому большинство парней выпадают, когда зима бьет. Просто слишком легко быть ленивым. Это огромная ошибка, которая может реально повлиять на ваше развитие. Прогресс, имевший место летом и осенью, вышел из окна после 4-месячного отпуска. Когда ты выбираешь девушек весной, ты думаешь, что начинаешь снова. Так что относитесь к зиме так же, как летом. Продолжайте выносить свою задницу из дома и встретить как можно больше женщин.

Поскольку ночная жизнь является хитом в зимние месяцы, ваш игровой план должен меняться в зависимости от сезона. В этой статье я рассказал о некоторых смертельных стратегиях, как подбирать девушек в холодное, серое, зимнее время года дома.

Найти вращение при падении

Для многих парней зимний сезон = сезон девушек. Чертовски комфортно находиться в отношениях, когда погода ниже нуля. Опять же, работа с барной сценой зимой не самая плохая в мире. Когда вы сидите в доме боксеров, смотрите, как снег льется, как завтра, звоните девушке и отдыхаете дома — это слишком удобно. На самом деле, это то, что я рекомендую, если вы можете сделать это. В это время вы можете сидеть сложа руки и наслаждаться преимуществами работы.

Осенью начните переводить женщину, которую вы видите, в статус девушки. Если вам не нужна девушка, начните строить сплошную ротацию девушек, с которыми «зависать» — желательно минимум 3.

Онлайн знакомства имеют решающее значение

Если вы не можете иметь «зимнюю девочку» и ищете новых женщин, онлайн-знакомства — один из лучших маршрутов, которые вы можете выбрать. В холодные зимние месяцы вы сможете подобрать много новых девушек, не выходя из дома. Есть миллионы женщин, которые так же ленивы, как и вы, борются с простудой и с нетерпением ждут встречи с новым партнером в это время года. На самом деле, службы знакомств достигают пика активности от пользователей в период с ноября по февраль, а сезон Рождества и Нового года самый высокий. Это может быть золотой прииск, чтобы встретиться с женщинами, так что используйте его.

Популярные бары недели

Несмотря на то, что активность бара / клуба достигает дна зимой, обычно есть как минимум 1 место в день недели, которое по-прежнему популярно. У вас почти нет выбора в это время, но вы должны идти в эти места.

Выясните, где находятся напитки специальности, потому что туда пойдут люди. Справиться с плохой погодой, но мотивация выйти из пинка, как только люди узнают, что есть бар, где подают пиво за 1 доллар. Я был в барах, где было многолюдно, даже когда на улице стояла метель, потому что специальный напиток на ночь был так хорош. Зайдите на metromix.com и найдите лучшие предложения напитков за неделю. Более чем вероятно, что многие женщины соберутся в этих местах.

Работай с тем, что имеешь

Сейчас не время быть чувствительным к женщинам, к которым вы приближаетесь. Я не говорю, что собираюсь выбросить ваши стандарты в окно и начать встречаться с друзьями, но вы должны работать с тем, что у вас есть. Это не лето, в котором есть бесконечное число женщин, куда можно пойти. Зима — другая игра с мячом, и у вас не так много возможностей приблизиться. Воспользуйтесь любой возможностью.

Пока в комнате 1 или 2 женщины, это все, что вам нужно для работы. Свяжись и иди поговори с ними. Я видел много успехов в тех местах, где были острые вечеринки с сосисками и с которыми я общался только с несколькими женщинами.

Работа в вашей повседневной жизни

Поскольку ночной сцены часто не существует, лучше всего использовать свой распорядок дня. По дороге на работу и с работы есть ТОНА гуляющих женщин, к которой можно подойти. Если вы работаете в большом офисном здании, попробуйте познакомиться с новыми женщинами в общей зоне во время обеденного перерыва. Вы найдете, по крайней мере, несколько прекрасных девушек, с которыми можно поговорить в супермаркете, особенно в будние дни.

Во время курортного сезона в торговых центрах полно женщин, которые делают покупки для подарков. Приходите к ним и помогите им выбрать подарок для своего маленького племянника. Оздоровительные клубы заполнены женщинами, особенно зимой. Сразу после Нового года ВСЕ пытаются сбросить лишние килограммы, чтобы вы могли встретить там больше женщин, чем в ночном клубе.

Если вы хотите этого достаточно сильно, вы найдете способ подобрать девушек в это время. Когда я работал над этим материалом, я рассматривал КАЖДУЮ часть своего дня как возможность познакомиться с женщинами, какими бы нелепыми они ни были. Я помню, что я был в пробке на шоссе, и я увидел прекрасную девушку рядом с моей машиной. Я бы сказал ей выйти из окна и поговорить с ней. Для меня, пока рядом была женщина, у меня не было оправдания, чтобы остановить это.

Используйте погоду в своих интересах

Холодная погода может быть использована в ваших интересах. Поскольку на улице такая боль, это идеальный повод оставаться дома. Если вы встречаетесь с женщиной, скажите ей встретиться с вами. Потому что погода отстойная: «Да, я не хочу сейчас иметь дело с простудой, давайте просто посмотрим фильм». Подумайте об этом, ее присутствие в вашем доме гораздо ближе к вашей спальне, чем если бы вы были в Starbucks. Часто самая большая логистическая проблема, с которой вам приходится сталкиваться, это просто разместить их у себя дома. Это не проблема, когда погода отстой.

Не останавливайся, Get It Get It

Главное НЕ ОСТАНОВИТЬ, что вы делаете в течение зимнего сезона. Парни, естественно, становятся ленивыми и хотят оставаться дома, когда погода становится холоднее. Он может убить, независимо от того, какой прогресс вы сделали, и оставить вас наедине с женщиной до начала весны. В этой статье я дал вам достаточно способов подобрать девушек в зимний сезон, так что у вас есть НОЛЬ оправдания, чтобы не взорвать задницу и начать веселиться. Когда вы это сделаете, вы часто найдете, что зимний сезон действительно время, чтобы дать … и получить. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *