Флорида пляжи для семей

Чтобы провести еще один семейный отпуск, отправляйтесь на пляж во Флориде, чтобы провести чудесные моменты на песке и солнце! Есть много семейных пляжей во Флориде, которыми может наслаждаться каждый. Пляжи во Флориде — горячее место для всей семьи, от родителей до подростков и с раннего возраста. Пляжи во Флориде имеют много миль белого песка, кристально чистой воды, много волн, ракушек и солнца, солнца, солнца! Вот некоторые из самых популярных семейных пляжей Флориды:

Cocoa Beach: это пляжный гардероб Флориды для Walt Disney World в Орландо. Этот пляж является семейным пляжем с большим количеством песка, на котором можно строить прекрасные песчаные замки. Вы можете плавать, устраивать пикники, наслаждаться огнем здесь. Недалеко отсюда находится космический центр НАСА имени Кеннеди, что сделает его отличным семейным путешествием. Для подростков Teen Fest проходит в августе, что является просто развлечением для 13 и старше толпы.

Пляж Фернандина: также известный как Остров Восьмого Флага, Фернандина не страдает от каких-либо помех. Пока этот пляж находится в естественном состоянии и является прекрасным пляжем во Флориде. Откройте для себя дюны, которые известны своей 40-метровой высотой и природой во всей своей красе. Плавание, обстрелы и рассветы делают этот праздник отличным. Почему бы не взять уроки парусного спорта в парусной школе Windward? Они специализируются на обучении семей веревок для парусного спорта. Вы также можете посетить The Voyager, точную копию шхуны 40-х годов, которая простирается до высоты 100 футов.

Пляж Сиеста-Ки: этот щедрый пляж длиной восемь миль является барьерным островом. Он соединяется с Сарасотским мостом. Это очень популярный пляж с полным шелковистым песком и дельфинами. Обстрел, плавание, серфинг, парусный спорт, являются общими интересами на этом пляже Флориды. Достопримечательности в этом районе включают в себя G. Wiz Gulfcoast Wonder и Imagine Zone, музей "человеческого прикосновения" для самых маленьких. Они покажут 85 экспонатов, которые полюбят дети. Есть также джунгли Сарасота Гарденс. Этот бывший заболоченный район, теперь джунгли, даст вам возможность наблюдать за розовыми фламинго и птицами со всего мира. Приходите ко мне в мае, и вы сможете принять участие в ежегодном конкурсе песчаных скульптур. Вы увидите искусство песка в соответствии с самыми творческими!

Остров Хатчинсон: остров, как прекрасно! Верховая езда, прогулка по пляжу Батуб, который является лагуной, в которую можно погрузиться. Вы можете пообщаться со скатами во Флоридском океанографическом обществе, которое находится в нескольких минутах ходьбы, если вам скучно на этом суперсемейном пляже во Флориде!

Рядом с каждым из этих пляжей есть множество ресторанов и гостиниц, где можно отдыхать и отдыхать всю ночь. Семейный отдых на пляже Флориды — отличный способ убежать и отдохнуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *