Ферментированные воспоминания — автор — George Kuc — Рецензия на книгу

Джордж Кук творчески и правильно назвал свой роман «Заквашенные воспоминания». В нем он отправляет вас в путешествие алкоголика, Джека, перед лицом проблемы пристрастия к вину. Повышая свою личную неприкосновенность, чтобы соблазнить Вино, Джек формирует свою жизнь — что он называет «хобби» — означает пить вино. После получения DUI и подозрения, что его мать и сестра проверяют его, Джек проходит ежедневную рутину минимизации своих личных обязанностей, максимизируя вкус сброженного виноградного сока. Во время жизненных событий она встречает Марсию, еще одного алкоголика, и находит мгновенное счастье, разделяя ее общую страсть к питью. Переплетенный хитрыми техниками, которые алкоголики используют для маскировки своего питья, например, помещая белое вино в контейнеры с лимонадом и красное в бутылки клюквенного сока, Джордж Кук представляет шаг за шагом падение Джека перед первым шагом в своей 12-шаговой программе.

Расположенный в Южной Калифорнии, где дегустационные залы и винные бары, как в Солванге, привлекают жертв такой болезни, «Ферментированные воспоминания» разрабатывают реалистичную версию манипулятивных техник, которые алкоголик высвобождает для смущения. Джордж Кук обрабатывает взаимодействие маленького персонажа в жизни Джека, чтобы показать, как жажда опьянения диктует выбор компании, которая поддерживает алкоголика. С искушением сбросить вес с практического реализма служебных обязанностей и избежать зловещего DUI, скрывающегося за каждым углом во время вождения под воздействием, у читателя появляется ощущение процесса принятия решений об алкогольной зависимости. Хотя в книге нет упоминания о «взаимозависимости», отношения Джека с его друзьями, его подругами и семьей являются основными элементами сохранения Джека.

«Ферментированные воспоминания» — это краткая книга, посвященная единственной любви Джека к вину. Книга имеет смысл, сообщение и встроена в ограниченное время жизни Джека, когда его жизненное решение оказалось неизбежным набором обстоятельств. Я определенно рекомендую читать для любой группы здоровых алкоголиков или групповых обсуждений АА, послание Джорджа Куча определенно положительное. Он пишет прощающим и реалистичным способом, который подтверждает надежду. Поскольку Джордж Кук — трезвый писатель, пишущий о пьяных героях, я говорю «Салют» произведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *