Телевизионные эпизоды, названные в честь названий песен

Моя дочь просматривала список эпизодов Анатомия ГрейЯ заметил что-то необычное в их названиях. Почти каждый из них был назван в честь известной рок-песни, в том числе Be The Beatles "Let It Be" и "A Hard Day & Night".

Несколько эпизодов взяли название из песен REM, таких как "Losing My Religion" и "Begin the Begin". Фактически, одна песня REM послужила названием для различных эпизодов Анатомии Грея, которая называлась «Это конец света» и ее продолжение «Как мы знаем».

В программе использовалось много других работ других художников, потому что названия эпизодов, включая «Tangled Up In Blue» Боба Дилана, послужили другим названием, как и «Break On Through» от The Doors и «Владелец одинокого сердца» от Yes. Также использовались «Первый порез самый глубокий» и «Капли дождя падают на мою голову», а также «Если завтра не наступит» и «Встряхни свою пазуху».

Вот десять других телевизионных программ, которые выиграли названия песен для своих эпизодов.

Хорошо, у меня только кровотечение с холма одного дерева

Ни Лукас, ни Хейли, ни Натан, ни Пейтон, ни Брук не упоминают Боба Дилана в этом эпизоде, хотя его называют одной из его самых трогательных песен с Перемещение его домой,

Этого не произошло из Симпсонов

Гомер и Мардж вспоминают об их раннем ухаживании в этом заговоре, который разделяет название с песней из альбома Джона Уэсли Хардинга, Звук собственного голоса.

Девчонки просто хотят повеселиться от брака с детьми

Женщины, которые хотят повеселиться, это Пег, Марта и Келли, которые пытаются последовать совету Синди Лаупер в своем самом популярном сингле.

Любовь джунглей от Family Guy

И у Стива Миллера, и у Морриса Дэй были эти хиты за десятилетия до того, как у сериала о Питере Гриффине появились первые новости.

Может быть, дорогая от короля королей

В этом эпизоде ​​Даг и Кэрри рассматривают возможность воспитания детей, чье имя происходит от хита Бадди Эго Холли.

Это тебя пока не обманет от криминального разума

Пит Тауншенд и The Who создали эту песню как скептиков всех правительств, но сериал по иронии судьбы сосредоточен на подразделении Федерального бюро расследований.

Запутался в синем из оригиналов

Потому что песня идет от Боба Дилана Кровь на следах, создает подходящее имя для спинофона Дневники вампира.

Плохая луна из дневников вампира

Этот хит "Credence Clearwater Revival" может лучше подходить для шоу под названием оборотни.

Воскресенье, кровавое воскресенье из этого шоу 70-х годов

Боно и U2 не существовали в течение десятилетия, в которое была выпущена эта программа, но, тем не менее, им удалось удостоить звание этого эпизода.

Устойчивый, как она идет из чудесных лет

Лучший друг Пол начинает встречаться, когда Кевин начинает скучать по Винни даже больше, чем он уже, давая другое значение прилагательному в этом хите для Белых Полос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *