Подарки от Песочного Доллара

Я предполагаю, что эта нью-йоркская девушка теперь энтузиаст природы! Это доказано нашим недавним опытом работы с песочным долларом.

Вы помните эту знаменитую историю о девушке, которая бросает морскую звезду обратно в море, одну за другой вдоль береговой линии? Когда девушка узнала, что то, что она делает, не имеет значения, она ответила: «это важно» и бросила в море еще одну морскую звезду.

Ну, у меня есть история о песке. Однажды мы попали на маленький остров во время катания на лодке, и мы не могли поверить, сколько долларов песка было в воде и на песке, зеленом, размытом и цветущем. Они не были белыми и сухими, как вы покупаете их в магазине. Мои дети действительно интересовались ими, и мы были действительно взрослыми. Другие дети вытащили их из воды и забрали домой, показав их нам и даже предложив нам. Моя семья любила держать их и смотрела на них, но затем каждый из них бросил деньги из песка обратно в воду … чтобы продолжать жить … и оставил только воспоминания в качестве сувениров.

Теперь так было не всегда. На самом деле, когда я был подростком, мои родители отвезли меня на Багамские острова, а некоторые из местных жителей нырнули и подарили нам некоторые звезды, которые мы купили в качестве сувениров. Тогда казалось, что это самая нормальная вещь. Я до сих пор помню шок от моих детей ». Лица, когда они впервые слышат о моих юношеских каникулах и опыте с морской звездой, неизменно спрашивают, почему я должен это делать, потому что почему он не убил морскую звезду? Мальчик, который заставил меня чувствовать себя плохо.

Оказалось, что у них был очень хороший момент. Я учился у жизни, у своих детей, я точно не знаю, где, но теперь я чувствую то же, что и дети. Интересно, почему я хотел это сделать? Что ж, прошлое прошло. Но теперь мы МОЖЕМ сэкономить песочные доллары (и морские звезды), по крайней мере, по одному за раз.

Я думаю, что однажды мы все просто хотели спасти эту маленькую морскую жизнь. Мы заботились о маленьких людях на природе. Я подумал: «Что произойдет, если ВСЕ люди, которые пришли сюда, вытащили деньги из песка, чтобы сохранить их в качестве сувениров?» Тогда у нас не было бы особой магии, которую мы на короткое время обнаружили в этом маленьком песочно-морском поясе, мой подросток не сказал бы: «Это было круто, давайте вернемся к этому, мне понравились все деньги из песка, который там живет». Это прямо из уст известного энтузиаста. Компьютер, который разносит как можно больше времени, сопровождается компьютером!

С каждым годом я лучше понимаю важность защиты и попыток спасти окружающую среду и природу. Был ли я лучше образован? Я просто более зрелый? Может быть. Но я думаю, что это больше, потому что я вижу картину лучше глазами моих детей, которые, кажется, видят мир через особый стресс и помогают мне увидеть некоторые аспекты, которые иначе могли бы избежать меня.

Поэтому давайте не будем отказываться от заботы об окружающей среде, так как считаем, что не можем все сохранить или оказать достаточно большое влияние. Если каждый из нас сделает свою маленькую часть, мы сможем помочь магии природы для себя и для будущих поколений, чтобы изучить и наслаждаться ею. Мы играем вспомогательную роль в драме нашей среды обитания, когда мы решаем принять и подарить … подарки за доллар песка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *