Лучшие телевизионные семьи только с сестрами

Семейная жизнь всегда была основной ситуативной комедией на телевидении, обычно это кланы, которые немного недееспособны, но полностью любимы. С начала телевидения до его пика в 1970-х и 89-х годах и до настоящего времени многие комедии касались семей.

Самые ранние шоу — «Приключения Оззи и Гарриет» и «Отец знает лучше», а также «Оставь это бобрам» и даже более поздние эпизоды «Я люблю Люси». Затем наступило время «Все в семье» и «Семейные узы» перед нынешними сериалами, такими как «Современная семья» и «Середина».

Большинство представленных семей включают детей мужского и женского пола, что является очевидной попыткой привлечь большую аудиторию. Например, на «Шоу Косби» были изображены Тео и его сестры, а недавно «В браке с детьми» были Бад Банди и его старшая сестра Келли. Самая продолжительная серия «Симпсонов» посвящена Барту и его младшим сестрам Лизе и Мэгги.

Изредка сериал удавался в семье только дочерей. Это такая смелая концепция, потому что она устраняет ссоры брата и сестры.

Вот пять самых популярных телевизионных программ с сестрами.

"Слишком близко для удобства"

Тед Найт снялся в сериале 1980-х годов, в котором изображены дочери Лидии Корнелл в блондинке и Дебора Ван Валкенбург в брюнетке.

"Полный дом"

Комик Боб Сэджет как вдовец Дэнни Тэннер воспитывает трех дочерей с помощью и иногда стеснительным, зятем Джесси (Джон Стамос) и лучшим другом Джоуи (Дейв Кулиер).

"Один день за один раз"

Барбара и Джули — две сестры в этом 70-м сражении, в котором участвуют Валери Бертинелли и Маккензи Филлипс, подростки, воспитанные разведенной матерью Энн Романо (Бонни Франклин). Поздний Пэт Харрингтон создал свою самую запоминающуюся роль Дуэйна Шнайдера, противного куратора жилого дома.

"Маленький домик в прерии"

Спектакль Майкла Лэндона был скорее драмой, чем ситкомом, но его персонаж Чарльз Ингаллс имел дело со своей фермой «Ореховая роща», штат Миннесота, с тремя дочерьми. Мелисса Гилберт сыграла младшую дочь Лору, которая выросла, чтобы написать серию детских книг, на которых основан сериал.

"Нижняя Юбка"

Кейт (Bea Benederet) управляет отелем Shady Rest в Хутервилле без помощи дяди Джо, но у нее есть три прекрасные дочери в фильме «Беверли Хиллбиллис».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *