Legoland Discovery Centre Arizona Review: новый центр развлечений и развлечений

Вы планируете свой летний отпуск? Почему бы не поехать в Темпе, где только что открылся Леголенд Дискавери Центр Аризона. Мнения об этом объекте площадью 40 000 квадратных футов на сегодняшний день слишком позитивны, и многие достопримечательности призваны взволновать как родителей, так и детей. Любой, кто когда-либо играл с кирпичами Lego, прекрасно проведет время в этом мире красок и творчества.

Хотя он специально разработан для детей младшего возраста, в Legoland есть что-то, что привлечет людей всех возрастов. Центр предлагает веселье, интерактивность и даже образование. Здесь так много достопримечательностей, что на все это уйдет много часов. Есть много игровых площадок, в том числе аттракционы, кирпичный бассейн, классы Master Model Builder, 4D кинотеатр и выставка MINILAND, в которой отражены культовые здания, отражающие горизонт Феникса и памятники. Вот краткий обзор некоторых экспонатов и достопримечательностей в Леголенд, Аризона:

• 4D кинотеатр

Проверьте популярные персонажи LEGO в 4D, со специальными эффектами, такими как молния, дождь, ветер и снег. В серию 3D добавлено дополнительное измерение: Legends of Chima и Spell Breaker.

• МИНИЛАНДИЯ

Более 1,5 миллионов кирпичей были использованы для создания этой впечатляющей достопримечательности. Вы можете открыть для себя легендарные достопримечательности и достопримечательности Аризоны, в том числе стадион Университета Феникса, Гранд-Каньон Скайуок, Талисин-Уэст Фрэнка Ллойда Райта и городской пейзаж. На выставке также представлены интерактивные дисплеи, звуковые эффекты и сенсорные экраны. Посмотрите, как город Феникс был создан в виде лего!

• Поездка ученика Мерлина

Эта полевая поездка — большое удовольствие для маленьких детей, которые крутят педали и проверяют, как быстро они могут получить Поездка поднимается над другими достопримечательностями, позволяя с высоты птичьего полета открывать Центр открытий.

• Игровая зона

Во внутренней зоне игры Академия огня и строительства располагаются рядом. Дети могут взбираться на стены, притворяться строителями или пожарными и играть в спортзале в джунглях.

Больше достопримечательностей и функций

Вам не нужно заходить далеко за обедом или ужином, потому что в Discovery Centre есть собственное кафе, а также шеф-повар со вкусом из кирпича Lego. Если вас интересует способ изготовления блоков, перейдите в зону Factory Tour. Без оценки Леголенд Дискавери Центр Аризона является полным без упоминания этой достопримечательности. Там вы найдете интерактивную игру, которая позволяет руководить работниками фабрики на всех этапах, от смешивания, лепки и декорирования.