Ланкастер Каунти дрожит! Новая Ами Мафия "Крутой Парень" появляется на сцене!

С уходом Джоллы Циммерман в качестве «исполнителя» предполагаемого короля Амиша-мафии Ливана Леви в первом эпизоде ​​второго сезона мы представляем последнего участника актерского состава «Калеб». Калеб на самом деле Калеб Исаак Мейер и, согласно программе, проверен на роль «исполнителя» с рядом второстепенных задач.

Ну, мы начинаем снова, люди! Производители амишской мафии снова просят нас поверить, что около двадцати штук, которые никто с небольшим количеством мелких правонарушений за свой «кредит» внезапно становится трудным ресурсом, способным навязать волю Ливану Леви против жителей округа Ланкастер и его общины амишей. Какая шутка! Список мелких правонарушений Мейера изображает его в лучшем случае небрежным, безответственным и довольно порочным подростком, а не заслуживающим доверия членом «семьи организованных преступлений».

Рассмотрим самое серьезное преступление Мейера. Это было в 2007 году, когда ему было 18 лет. Он попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один из пассажиров лошади и телеги получил серьезные травмы, когда он ехал на самосвале в Старой Филадельфии-Пайк. Удар был достаточно серьезным, чтобы немедленно убить лошадь. К счастью, женщина, получившая серьезные травмы головы, выжила не благодаря Калебу Мейеру.

Мейер был обвинен в совершении преступления. В чем было его преступление? Почему наш потенциальный новый «исполнитель» мафии «сбежал с места происшествия и уехал, какой-то крутой парень!» Наконец, трусливый юноша назвал своего отца. На сцену вышел старейшина Мейерс, чтобы поговорить с офицерами и, наконец, убедил своего сына вернуться. По словам полицейских следователей, «подросток явно был в отчаянии, когда вернулся на сцену». Да, нет сомнений, что он человек, который вселяет ужас в сердца жителей округа Ланкастер. Спрятаться под кровати, все! Калеб из "Амишей Мафии"!

По иронии судьбы, в первом эпизоде ​​первого сезона амишской мафии Босс Леви изображается с помощью отправки Джона Шмукера (еще одного якобы «крутого парня», также известного тем, что он сбежал после автомобильной аварии) и Джолин, чтобы разобраться с «англичанином», который якобы был участвует в аварии глючит. Шоу представляет Джолин, которая отправляет «правосудие» за это позорное преступление, стреляя из автомата через лобовое стекло автомобиля. Очевидно, участие в багги-аварии имеет значение только в том случае, если вы не ищете роль в шоу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *